Милиция снесла «придорожный» рынок в Джанкое

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  • 1
  •  

19 июля Джанкойская милиция ликвидировала «придорожный» рынок в Джанкое. На протяжении нескольких лет на обочине трассы Харьков- Джанкой-Симферополь в черте города местные жители торговали фруктами и овощами для проезжающих мимо курортников.

Сегодня вечером корреспондент «Ворот Крыма» Вербицкий Виталий и активист дорожного контроля Александр Стулёв во время рейда обнаружили на обочине трассы, напротив Джанкойского интерната, поваленные торговые палатки и валяющиеся стулья. Здесь же последние торговцы убирали остатки товара в микроавтобус.

По словам очевидцев, днем 19 июля к торгующим приехали сотрудники горотдела милиции и сообщили, что торговля должна быть прекращена, т.к. ведется незаконно.

Вечером продавцам, которые не поверили в серьезность заявления правоохранителей, милиционеры помогли убрать и товар, и торговые места.

Торговцы недоумевают — за что? Ведь они каждый год исправно платили за места. Правда, кому именно платили, сказать не могут, но уверены, что платили тому, кому надо.

DSCN0700

Милиционеры помогли торговцам

DSCN0701

DSCN0703

Читайте также:

комментариев 17

  1. Аноним:

    Мы проезжали мимо и видели по моему машину Венгера

  2. Аноним:

    Этот незаконный рынок был под крышей Джанкойского ГАИ. Мне нравится такой расклад, впервые вижу что бы в Джанкое одна ветвь МВД противоречит другой, значит не зря происходят все эти бунты.

    • Аноним:

      Когда проезжали мимо видели сотрудников милиции человек 5, беседующих в одной палатке с какими-то мужчинами, наверное с хозяевами рынка

  3. Аноним:

    Что то мне кажется, что это всё временно. Хотя с другой стороны в нашем быдло-городе и работы толком нет, только твари из ПР типа Зайдиена получают хорошие зарплаты, все остальные довольствуются сраной тысячей или двумя в лучшем случае. И вот меня удивляет херсонская область, там рынки через каждые 10-20 км. есть, и что удивительно на тех рынках очень много торгуют именно производители, а у нас одни перекупщики.

  4. Аноним:

    Венгер не порешал вопросы с ментами

  5. Аноним:

    Помню знак поставили Остановка запрещена перед этим рынком. то потом исчез этот знак также как и появился

  6. Аноним:

    Пусть эти погононосящие ушлепки обеспечат людей работой, а значит едой. Сами жрут, пытают, обирают, берут на лапу, кормят своих ублюдков, а люди должны дохнуть? Может вам тоже Врадиевки захотелось? Надо разрешить торговлю и на вокзале, и у дороги. И защищиать и поддерживать этих людей. Это не милиция, это полицаи, гестаповцы, карательные отряды. Это оккупанты.

  7. Аноним:

    Гаишники видимо делится не захотели с милицией вот и пал их бизнес !

  8. Аноним:

    Г,,,оны. Деньги собрали, заработать не дали. Не вернете ВСЕ!! деньги -выложу все о том, кто и сколько берет с фото и видео.

    • игорь:

      ну вот это уже что то, запусти инфу, пусть люди порадуются !!!

    • Аноним:

      Давай, давай! Хоть посмотрим, кто там снимает сливки из будущих кандидатов на вылет)

    • Аноним:

      Что в руки менту попало то пропало ! Завали хоть весь интернет фактами ничего им не будет !

  9. Аноним:

    Венгер с каждого по 3 т. грн. сбил, а «крышу» не предоставил. Непорядок. Немешало бы народу вернуть деньги.

    • Аноним:

      Венгер жадный делиться с мусорами не захотел !

  10. Аноним:

    Просто убрали конкурентов открывшемуся перед кафе «Джанкой» овощному рынку.

  11. Аноним:

    Первый находится в 5о метрах перед «Карпатами» ,а который снесли от заправки на Бугорке до поворота на Проезжую итого расстояние 200-300м.