Минимальный размер оплаты труда повышен до 7800 рублей

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В соответствии с Федеральным законом от 2 июня 2016 года №164-ФЗ «О внесении изменения в статью 1 Федерального закона «О минимальном размере оплаты труда» минимальный размер оплаты труда с 1 июля 2017 года установлен в размере 7800 рублей.

Администрация города Джанкоя информирует, что дополнительным соглашением №2 от 27 июня 2017 года к Соглашению о минимальной заработной плате между Советом министров Республики Крым, республиканскими объединениями профсоюзов, объединениями работодателей в Республике Крым, с 1 июля 2017 года в организациях внебюджетного сектора экономики Республики Крым минимальная заработная плата устанавливается  в размере не менее 8100 рублей в месяц.

Все работодатели должны принять все необходимые организационные меры для того, чтобы в установленный срок увеличить размер оплаты труда до необходимого уровня всем работникам, отработавшим за месяц норму рабочего времени.

Читайте также:

комментариев 19

  1. kreozot:

    Ну, теперь и ипотеку осилить можно, и на еду с одеждой останется. Заживём)))

  2. 20!8:

    Я не понял, это чистыми на руки или до уплаты всяких взносов и поборов? И вообще почему весь цивилизованный мир пользуется почасовой оплатой труда, а у нас отсталой помесячной? В загнившем США минималка в среднем 10 баксов в час, плюс минус пару баксов в зависимости от конкретного штата.

    • Алексей:

      навальнёнок, иди по всем известному адресу со своими штатами! Что ты их везде суёшь? Езжай туда и живи, нечего здесь своим холопским присутствием воздух портить.

      • Аноним:

        Да нет, холоп ты, а не он. Рабская привычка быть счастливым от крох с барского стола у тебя не истребима.

      • 20!8:

        Алексей 06.07.2017 в 13:07
        Лучше быть свободно мыслящим «навольнёнком» чем глупым и зомбированным киселёнком верующим в царя и телевизор. А про загнившую сверхдержаву США я часто пишу из-за того, что именно твои хозяева каждый день по всем каналам кукарекают, что мы круче их, потому что……, а дальше сказочный бред для таких как ты.
        А если я и переду когда нибудь туда, то специально для таких как ты я буду продолжать здесь как ты выразился «воздух портить», буду показывать широкие и ровные дороги, потому что не воруют, буду рассказывать про средние пенсии под 2000 дол., про минимальные пособия под 1000 дол., про субсидии от государства на социальное жилье, ну и т.д.

  3. Аноним:

    Аноним 06.07.2017 в 14:59, а что не так ? Ты по себе судишь? Крохи с барского стола собираешь?)) Ну-ну, желаю тебе успехов побольше крох собрать))))))

  4. Аноним:

    Мда. Вот это и есть рассиянское изобилие….

  5. Аноним:

    Не наводи тень на плетень, у нас почасовая ставка была всегда, есть и будет. Например переработка- первые два часа оплачиваются в полуторном размере часовой ставки, остальные в двойном. А то что МРОТ постепенно повышают это конечно не для всех хорошо, выплаты и штрафы исчисляемые в МРОТ возрастут.

    • Аноним:

      Достали местные алёши. Нет в раше фиксированной законом минимальной часовой ставки. НЕТ!!! Никакого отношения переработка к МРОТу не имеет. Так что весь цивилизованный мир пользуется почасовой оплатой труда, а у нас отсталой помесячной. Ты перед тем как в рашу лезть сначала бы изучил, что тебя там ждёт. Но поздно пить Боржоми.

      • Аноним:

        Тебе может быть , а скорее всего — уже и поздно, а у многих, более того- у большинства населения все хорошо))) Так что продолжай ныть и веселить публику, независый, ой, извините нэзалэжный вы наш))))

  6. Аноним:

    Уряяяяя! Слава царю! теперь часы куплю, как у Пескова, виноградниками обзаведусь! Декларировать смогу заработанное, как семья аксеновых за 2016 год!

    • Аноним:

      Для начала научись мозгами пользоваться, ну чтоб заработать. Отвыкай уже от шары, ее не будет, ни кто тебе бесплатно/даром не даст ни чего . Даже твои хозяева , которые уже дали- снимут с тебя три шкуры, а свое вернут с процентами. Доказано историей, на примере многих стран.

      • Аноним:

        Ну вот почему все,кто запаребриком, советуют «научись мозгами пользоваться», при этом сами им совершенно не пользуются, с утра до вечера внимая гундеж царя и киселево-соловьевых? Парадокс… Читай заголовок, затем статью, потом переходи к комменту. Это пошаговая инструкция для людей с отравленным мозгом.

      • Аноним:

        Тебя НИКТО не смог в школьные годы научить воспользоваться мозгами (за неимением оных), хотя бы для изучения учебника по русскому языку, а ты пытаешься кого-то чему-то учить.

  7. Аноним:

    это вам не при хохлах. дотянут до минималки только зарплаты которые ниже мрот. а остальным ни на копейку не подымут. так что никто ставки и расценки повышать не будет. в бюджете деньги на повышение зарплат не предусмотрены. так что просто разделят фонд зарплаты на всех. те кто получал больше, будут получать меньше. на дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним, что хошь.

    • Аноним:

      Уточните пожалуйста, при тех хохлах что были до майдана или при тех кто сейчас у власти? Они абсолютно разные там !

  8. Аноним:

    Хохлы то одинаковые, только у них теперь хозяева хитрованы жадные и держат их за холопов, а у них проснулась историческая память и им по барабану, что они за три года стали самыми нищими на континенте, главное хозяева довольны и они от этого счастливы, свалить со своей земли по пизвизу, остался без пенсии, разрушить промышленность и остаться без работы, без медицины , зато всё на муве, образование уровня УССР для детей не нужно, холопам оно не к чему, сейчас они живут лучше чем когда либо, им про это зомбоящик вещает.

    • Аноним:

      Есть же у нас, как оказалось, такие клоуны, как ты. Вот тебя бомбит по поводу их «печальной участи и незавидной жизни», своей совсем нет, нечему в собственной жизни радоваться? А теперь подумай о том, что им плевать на твои домыслы, живут себе люди и занимаются СВОЕЙ жизнью — представил?, теперь ток не задохнись от негодования и избытка желчи))) Хорошо, что у нас есть и адекватные люди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.