Министерство транспорта Крыма возглавил Александр Рыбак

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Александр Рыбак

Исполняющим обязанности министра транспорта Республики Крым стал Александр Рыбак. Соответствующий указ опубликован на правительственном портале Крыма.

«Возложить временно исполнение обязанностей министра транспорта Республики Крым на заместителя министра транспорта Республики Крым Рыбака Александра Васильевича», – говорится в указе за подписью вице-премьера Крыма Виталия Нахлупина.

В начале июля стало известно, что министр транспорта Крыма Анатолий Волков написал заявление об увольнении по собственному желанию. В отставку он ушёл 4 августа.

Александр Рыбак родился 25 июня 1971 года в Симферопольском районе. Окончил Симферопольское высшее военно-политическое строительное училище, Крымский юридический институт Харьковского национального университета внутренних дел по специальности «Правоведение». С 1993 по 2014 года работал в органах внутренних дел Украины. Заместителем министра транспорта назначен в сентябре 2016 года.

Читайте также:

комментария 4

  1. 20!8:

    «С 1993 по 2014 года работал в органах внутренних дел Украины»
    Всё ясно с ним, типичный перекрашка, присягу предал, как недавно целовал жевтоблакитный- забыл.

    • Местный житель:

      Да не в этом дело, он просто «Окончил Симферопольское высшее военно-политическое строительное училище», а это, как нынче известно, кузница «элитных» кадров у нас в Крыму, половина нынешней верхушки крымской власти это училище закончили! Я вам по секрету скажу, что сам Аксёнов его закончил, но это совпадение, не более))))

  2. Аноним:

    Каким боком он в транспорте разбирается? Там в совмине уже может веники курить начали? И так вся работа завалена.

  3. аноним:

    Не знаю что курят,но по правде работать не хотят.Общество поражено коррупцией,на первом месте деньги.Если вампир кусает человека-человек превращается в вампира.Бывает некоторых кусает козёл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.