Министерство здравоохранения Крыма возглавил Александр Бахарев

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

И.о. главы Крыма Сергей Аксенов сегодня представил коллективу министерства здравоохранения и.о. министра Александра Бахарева.

Бахарев Александр

Аксенов представил нового министра

«Хочу представить нового исполняющего обязанности министра здравоохранения — Бахарев Александр Геннадьевич, – сказал Аксенов. – Уверен, что в хорошем коллективе, который остается в министерстве здравоохранения, у вас будет нормальная эффективная, комфортная работа».

Аксенов сообщил, что всем руководителям республиканских и симферопольских учреждений здравоохранения было предложено покинуть свои посты по собственному желанию.

Он подчеркнул, что вернуться к работе смогут только те, кого одобрит новый министр.

«Все главврачи должны написать заявления. Дальше с вашей помощью Александр Геннадьевич всех по новой протестирует, проговорит. Я не хочу всех под одну гребенку ровнять, но вы знаете, что у нас было в медицинской сфере, – отметил Аксенов. – Посчитает новый министр, что кто-то готов сотрудничать и строить нормальную систему работы, пожалуйста».

Напомним, 9 июня и.о. главы Крыма предложил добровольно уволиться министру здравоохранения республики Петру Михальчевскому, его первому заместителю Таиру Мусаеву и заму Юлии Чаловой по собственному желанию из-за массовых нарушений в сфере здравоохранения Крыма, которые сохранились с прежних времен. 10 июня Михальчевский написал заявление об отставке по собственному желанию.

Бахарев Александр Геннадиевич родился 30 мая 1969 года в г. Новосибирск. В 1992 году окончил Крымский мединститут по специальности «Лечебное дело». Прошел интернатуру в Крымской областной клинической больнице.

С 1994 г. — врач-невропатолог, а с 1995 г. — анестезиолог-реаниматолог палаты интенсивной терапии неврологического отделения Территориального медицинского объединения № 2 г. Керчи.

С июля 1997 г. — заведующий подстанцией № 2 станции скорой медицинской помощи г. Керчи. С ноября 1997 г. — заместитель главного врача по лечебной работе станции скорой медицинской помощи г. Керчи.

1999 — 2005 гг. — врач-невропатолог палаты интенсивной терапии неврологического отделения Территориального медицинского объединения № 2 г. Керчи.

2005 — 2011 гг. — главный врач Станции скорой и неотложной медицинской помощи г. Керчи.

В 2009 году окончил Одесский региональный институт госуправления Национальной академии госуправления при Президенте Украины и получил квалификацию магистра государственного управления.

2011 — 2014 гг. — главный врач Керченской городской больницы № 2.

С июня 2014 г. – и.о. министра здравоохранения Республики Крым.

Читайте также:

комментариев 8

  1. 0007:

    А народу то что от этого. Все равно лучше не будет. От перемены слагаемых сумма как известно не меняется.

    • Аноним:

      Народу то,что уже в больницах денег не берут. Хоть какое обеспечение появилось.

      • Аноним:

        И что? Здоровья прибавилось? То, что не берут в больницах теперь надо отнести в аптеку. Баланс не улучшился. Просто все увеличилось вдвое, цены вдвое и зарплата-пенсия вдвое. А кому радость? Бездельникам. Вот и на железной дороге выплаты подняли вдвое за счёт бюджета, заметьте, не работая можно получать вдвое больше. Бюджетникам вдвое платят. А что, работать лучше стали? Нет! Просто кто-то меняет кому-то стандарты жизни за счёт ухудшения возможностей других. Но баланс то не меняется. Следовательно, по прежнему бездельники живут за счёт работяг.

  2. Аноним)))):

    Были хохлятские схемы воровства, а будут порашкинские)) А на крымский народ все клали, не заслуживает он внимания и уважения…

  3. Аноним:

    Люблю критиковать, но официальная биография министра хорошая. А там посмотрим.

    • ...:

      официальные новости у нас тоже хорошие))

  4. Наташа:

    Подскажите, медицина у нас бесплатная, а если обратиться к зубному, что платно, а что нет?