Министр экономразвития Крыма уволился

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Серегей Аксенов и Андрей Мельников

Министр экономического развития Крыма Андрей Мельников объявил о своем увольнении. Новостью о том, что он покидает пост министра, Мельников поделился со своими подписчиками в Facebook.

«У меня как у министра экономического развития Республики Крым был крайне интересный и плодотворный год, но по обстоятельствам, которые принято относить к «семейным», я попросил С.В. Аксёнова об отставке. Эта просьба была удовлетворена. 21 декабря я заканчиваю трудовую вахту в Крыму и увезу с собой прекрасные воспоминания о полуострове, с которым я сроднился еще с 2014 года, и о крымчанах, с которыми мне удалось познакомиться и сделать, я надеюсь, много полезных дел. Особая благодарность коллегам по моему родному министерству. Желаю республике экономических успехов и процветания! До встречи!» – написал Мельников.

«Подписал заявление министра экономического развития Республики Крым Андрея Геннадьевича Мельникова об увольнении по собственному желанию. Причина – семейные обстоятельства», – написал в ответ Аксёнов  на своей странице в Facebook.

Как мы сообщали ранее, в ходе парламентских слушаний по проекту республиканского бюджета Андрей Мельников заявил, что Крым в 2017 году стал лидером в России по росту реальных доходов населения.

«Сегодня средняя заработная плата по республике – 25,7 тысячи рублей. Мы уверены, что положительные изменения будут продолжаться и исходим из того, что в 2020 году средняя заработная плата в республике будет более 30 тысяч рублей», – сообщил министр .

Позже стало известно, что на самом деле Республика Крым заняла 70-ое место в рейтинге 85 субъектов РФ по уровню заработной платы в 2017 году.

В должности главы Минэкономразвития Крыма Андрей Мельников проработал с конца 2016 года.

29 декабря Аксенов принял отставку предыдущего министра экономического развития Валентина Демидова, который подал заявление об увольнении по собственному желанию в связи с переходом на новое место работы в Севастополь.

До своего назначения в состав крымского правительства Мельников с 2004 года работал в Агентстве по страхованию вкладов в должности заместителя генерального директора.

Читайте также:

комментариев 10

  1. Аноним:

    Очередной варяг набил пузо и свалил. И так со всеми.

  2. Верещагин:

    Нахапал и свалил.

  3. Аноним:

    Коментаторы наши, что, опять очередное балабольство ? Факты в студию!

    • Аноним:

      Недалёкий ты наш, опять хочешь перед начальством выслужиться? Факты в студию, что он честнее Папы Римского!

      • Аноним:

        О, я что то пропустил, у нас презумпцию невиновности отменили ? Ну как — вы знаете у кого)))

      • Аноним:

        С такой презумпцией, как у сестры жены медведева (васильевой)? То дааа…))) В рассеюшке живут широко только мрази до рэволюции, а посля следующие. И угораздило же меня родиться здесь…

    • Аноним:

      Свалил?)) Или это балабольство?))) А насчет нахапал — не переживай. Но с тобой не поделится — гарантируем.

      • Аноним:

        Был бы ты умный, то догадался бы , что речь идет о » нахапал», а не о » свалил». Но то ладно, твое нытье, твое мнение и коменты , к счастью, ни на что не влияют))))

    • Отставной майор:

      А факты такие что с Сережей ни кто долго не работает… в чем причина , может Сережа по своей привычке 90-х на счетчик ставит и требует откаты.. а что можно еще подумать при таком массовом оттоке кадров и не все из них непоникайки в своей работе

  4. Верещагин:

    Отставной майор 10.12.2017 в 11:35 — 100%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.