Министр культуры Крыма Новосельская посетила Джанкойский район

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Новосельская в ДжанкоеМинистр культуры Республики Крым Арина Новосельская с рабочей поездкой посетила Джанкойский район, сообщает пресс-служба минкульта Крыма.

Выезд осуществлен с целью комплексной проверки состояния отрасли культуры в муниципальных образованиях республики и решения первоочередных вопросов в сфере культуры и искусств.

В ходе совещания с руководством региона и работниками сферы культуры были рассмотрены вопросы лицензирования детских школ искусств, возобновления работы районного историко-краеведческого музея, оснащения учреждений культуры музыкальными инструментами.

Новосельская Арина

Арина Новосельская

Также Арина Новосельская и специалисты профильных управлений Министерства культуры Республики Крым ответили на многочисленные вопросы и дали разъяснения касательно оплаты труда, государственных закупок, имущественных отношений и материально-технического обеспечения, процедуры поощрения и награждения работников культуры и искусств, организации распорядка рабочего времени.

Вам также может понравиться...

комментариев 8

  1. Аноним:

    А где у нас историко-краеведческий музей находится?

  2. Витя ПроФФесор:

    А культура это что? Дороги разве это не культура народа, чистые улицы это не культура народа. Или пьяные песни с матом под гармошку это и есть культура.

    • Аноним:

      «пьяные песни с матом под гармошку», ещё у нас в Джанкое медведи с балалайками по улицам бродят. Поменяй методичку бандеринфобоец.

      • Витя ПроФФесор:

        А кроме хамства ты что то путнее можешь возразить, культурный . С тебя культура так и прет, воспитанный ты наш, а еще пытаешься о культуре что то говорить, элементарного не знаешь, двоешник

  3. Аноним:

    «Посетила!» Прямо тысячи километров проехала по буеракам! Да она должна как ошпаренная летать каждый день из одного района в другой. В общественном транспорте, а не в компании лодырей, напяливших на себя шубы-колокольчики.

  4. Паромщик:

    и что от её посещения культуры прибавилось в районе, ей надо на подиум идти наряды демонстрировать.

    • Аноним:

      Да норм. Единственная дама в этом так называемом «правительстве», на которую можно без рвотного рефлекса смотреть) Уже хорошо!)

      • Витя ПроФФесор:

        Согласен, хороша женка, а может поэтому и в правительстве , что хороша, как в свое время Нетецкая, при помощи Джарты пробилась в высший свет, а ведь он ее приметил, когда она участвовала в конкурсе красоты, вот с тех пор она и восходила на политический олимп