Министр курортов Крыма предложил россиянам отдыхать за границей без детей

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сергей Стрельбицкий

Сергей Стрельбицкий

Министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий, комментируя информацию Российского союза туриндустрии о том, что россияне отдают предпочтение курортам Средиземноморья и Юго-Восточной Азии, призвал их ехать туда без детей.

— Слышьте, родители, езжайте в Турцию, Египет, куда хотите. Детей отправьте в Крым! – заявил Стрельбицкий журналистам. — Их здоровье – будущее нации. Вы не думаете о своем здоровье – езжайте туда, на халяву пейте, гуляйте, а детей отправьте сюда, чтобы они дышали нашим воздухом, купались и так далее.

В апреле Стрельбицкий заявил, что курорты полуострова «вполне могут научить Турцию качественному сервису». Он отметил, что люди часто хвалят отдых на полуострове.

«Тот, кто ругает крымский сервис, говорит, что здесь все отвратительно, просто давно не был на полуострове. Понимаете, не надо сравнивать то, что было в советское время, и что стало сейчас», — подчеркнул чиновник. По его словам, сфера обслуживания в Крыму к настоящему времени значительно продвинулась в развитии.

Между тем, туроператоры отмечают, что количество желающих отдыхать за границей россиян растет после 30-процентного снижения в предыдущие годы.

Читайте также:

комментариев 17

  1. Аноним:

    Может, их там всех уже надо класть в психиатрическую лечебницу?

  2. Аноним:

    Клей, что ли не разведённой завезли?

  3. АлХимик:

    А когда возникают массовые пищевые отравления детей и при этом лечить нечем, а о денежной компенсации я вообще молчу, так как это не предусмотрено … Например, пострадавшим от взырыва в метро Питера компенсацию выделил в размере ОДНОЙ тыс. рублей А вот туроператор при отдыхе за границей обязан возместить все, в том числе и испорченный отдых… Призывы далекие от действительности. Крыму еще учится и учится в вопросе сервиса, да и так же необходимо сравнить стоимость отдыха

  4. Аноним:

    Вот как таких ******* держат в министерстве или это лучшие представители власти? Тогда понятно почему у нас всё через задницу. «Слышьте», «на халяву» — в нормальной стране уже уволили бы за такие выступления, а у нас эти недоразумения считаются цветом нации(((((

  5. Верещагин:

    У Стрельбицкого весеннее обострение болезней.

  6. Аноним:

    да нормальный он ,все логично .Идея с тем ,что россияне наполнят курорт Крым оказалась не осуществимой .Это который год подряд очевидно .Но министр на то и министр ,что бы решать задачи и искать выходы .Вот от сюда и все его высказывания .Делают ставку на детские лагеря .Туда можно залить бюджетные деньги ,освоить ,будет движуха .

    • Аноним:

      Пусть сажают туристов в грузовые вагоны и привозят силой))) Тогда и явка повысится))))

  7. Вася Рогов:

    Министр курортов Крыма предложил россиянам отдыхать за границей без детей …. и не читать Шекспира

  8. Самогоненко-Кристальный:

    В конце сезона все будет ясно, сейчас комментаторам каркать ещё рано. Крым всегда был детским курортом.

    • Аноним:

      Надо подождать мост

      • Аноним:

        Телемост))

      • Аноним:

        А лучше телемост)))

      • 20!8:

        Мост и телемост это прошлый век, в ближайшем будущем нас ждет Телепорт, причём прямо в Джанкой, который кстати скоро переименуем в Нью-Васюки!

    • Аноним:

      Ну жди, все и так знают, что в конце сезона нарисуют нужную цифру миллионов «отдохнувших в Крыму». Причём по традиции она обязательно будет превышать прошлогоднюю цифру — а как же, нужно же чинушам в очередной раз набить карманы деньгами, вот и покажут «ударный труд».

  9. Аноним:

    Приехали, посмотрели на цены, поплевались и уехали… В Турцию! Только туда!!! Все супер! Красивые ухоженные пляжи, вкуснейшая еда, море фруктов, мощнейшая развлекательная база! Все для отдыхающих!

    • АлХимик:

      Так этим заниматься надо, а в Крыму делать что то для привлечения туристов ничего не желают, а карманы набивать желают — вот и результат

  10. аноним:

    Всё будет хорошо,главное что бы не было войны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.