Министр курортов Крыма займется поиском смыслов и событий

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Вадим ВолченкоКрым должен создавать смыслы, чтобы было понятно, зачем ехать на полуостров, считает министр курортов и туризма Республики Крым Вадим Волченко.

«Крыму, конечно, нужно создавать смыслы. Смыслы: зачем, собственно говоря, нужно приехать в Крым. Потому что сейчас Крым – это, прежде всего, пляж, ну и лечение, но в меньшей степени», – сообщил сегодня министр членам комитета Госсовета республики по санаторно-курортному комплексу и туризму.

В ближайших планах министра – заняться событийным туризмом.

«Задач огромное количество. Мы к ним готовы, будем решать, – заверил Волченко. – А если говорить о глобальных вещах – это наполнение межсезонья событиями. То есть событийный туризм. Есть проекты, которые уже в стадии реализации».

Вадим Волченко занял пост министра курортов и туризма Республики Крым в июле текущего года, после ухода по собственному желанию предыдущего министра Сергея Стрельбицкого. Стрельбицкий занимал пост с июня 2015 года.

До назначения министром Волченко возглавлял подразделение МИА «Россия сегодня» в Симферополе. С ноября 2010 года до 27 февраля 2014 года он занимал должность председателя Республиканского комитета по информации.

Читайте также:

комментариев 13

  1. Злобный Буратино:

    Ого, какой задумчивый министр. Без разбазаривания бюджетного бабла открою смысл туризма — комфортно отдохнуть, посмотреть что-то новое и поесть свежих сезонных фруктов, за адекватные деньги. А не привозить домой впечатления типа: «обслуживание на уровне сельмага из 80-х» и «абрикос за такие деньги я и Тюмени поем».

  2. Аноним:

    Ты хоть понимаешь, что такое событийный туризм, это различные соревнования, фестивали, ярмарки, выставки и т.п., и это желательно организовывать в межсезонье, министр должен, в том числе мыслить стратегически, как санкции по борту сейчас пустить, и как то что сделано пригодится потом, когда санкции после окончания агонии недогосударства канут в лету, но тебе упоротому деревянному видимо этого понять не дано.

    • Аноним:

      А ярмарки, фестивали, выставки не подходят к выражению «посмотреть что-то новое», как он написал? Или ты из тупого стада балаболов, которые видят один смысл в своей работе — как можно больше чесать языком? А-а, или ты пытаешься показать нам здесь зачатки своего умишка и расшифровываешь значения слов, так у нас, вроде, народ грамотный, сам разбирается.

    • Аноним:

      Когда там санкции в лету канут сколько ещё министров поменяется? Не мечтай.

    • Аноним:

      И что ты здесь такой умный делаешь? Должность советника министра тебя ждёт. Нарисуй ему пару миллионов туристов. Делов то.

    • Злобный Буратино:

      А тебя не смутила мысль, что профильные задачи министерство начало нарезать аж после четырёх годов ничегонеделания, о чём говорят увольнения пред идущих таких же балаболов? Но упоротые смотрят на чужую агонию и пускают умилительные кисельные слюни, не замечая гангрену собственной головы. Ещё одну тайну открою — хочешь ответить конкретно кому-то — жмёшь на серенькую надпись «Ответить», но тебе, НЕ деревянному, видимо, этого понять не дано.

  3. Отставной майор:

    Столько выражений и слов, из которых половина непонятно что все таки хотел сказать или пообещать министр туризма, но вот искать события -это интересно, а может лучше не надо искать приключения на свою…

  4. Аноним:

    После отъезда Поклонской в Крыму вакансия генератора бесмыслиц и глупостей пустовала недолго. Самый большой чебурек, самая болшая селёдка под шубой, бесплатная оливьешка, шоу ночных волков и т. д. Игорную зону уже не вспоминают. Тьфу!!!

  5. Растоман:

    Словили приход «крым наш «, » обама чмо «, «жидобандеровцам дали отпор «.Теперь попускает на сходняке , как и положено при употреблении психоактивных веществ ,наступает эффект бумеранга и депрессия .Надо заторчать на чем то новом .Поступают предложения строить путь в Иран и подняться на этой волне .Если во время ломки не будет новой идеи ,то наркоманы или вылечатся ,приняв настоящую реальнось .Или будут искать новую дозу . А если серьезно ,то похожее было после 1917 года ,когда все перевернули ,и начали рождать идеии с той или иной степенью вменяемости и перспективой осуществления ,или дороги в тупик .Ну скажем так ,для Джанкоя это перспектива конечной остановки .Она уже реальная .Точнее предпоследней .Две конечных Армянск и Красноперекопск .

    • Аноним:

      Во тебя законачило, трава она такая, остатки извилин выпрямляет? Ты на карту России смотрел, после пуска моста Керчь-Тамань самым длинным будет маршрут Севастополь-Владивосток, какое-то время . пока на укрии ворье будет у власти, Керчь останется воротами Крыма, а Джанкой ж.д. узлом, ты наверное мечтаешь что мы вечно будем в ж.д. блокаде , ошибаешься онижедеть, мост строят , и ж.д. до Багерово и трассу Таврида, сам видел своими глазами, и построят, можете не сомневаться, как там « кроваый Кучмо» сказал- Россия это не Украина, это точно, ну а Армянск да пока тупик, так это же твои майданутые его заблокировали, но это временно.

  6. Растаман:

    А что там , во Владивостоке ? Гектары тайги дают ? Уже 20 чел в Крыму взяли .Это торкает и обнадеживает .Когда то БАМ строили . Многие в Крым приехали оттуда ,рассказывали о стройке века .(про комсомольцев ,уголовников и комаров на болоте ). Керчь превратится в пыльную помойку ,изрытую вдоль и поперек .А точнее уже превратилась . Рытье и копка миллионов кубометров в Крыму , я вам точно скажу ,придаст особый смысл курортной и экологической структурам . Джанкой переименуют в Крымские Минводы . Это кто курит ,под вопросом .

    • Аноним:

      А как дороги строят? Где-то копают, где отсыпают никакой угрозы курортам и экологии от этого нет, для развития Крыма дорога в Мир это большое дело, тем более, что вы перекрыли дороги в то что раньше было украиной. В Керчи был неделю назад, город хорошеет на глазах, местные вспоминают годы укрооккупации, как кошмар, когда их город был тупиком украины.

  7. Аноним:

    Очередной парашютист. Накушается и угребет куда подальше. Вот вам туристический совет (которым вы и так пользуетесь уже четвертый год по очереди): «Чемодан. Вокзал. Москва».