Министр строительства и архитектуры Крыма С. Кононов ушел в отставку

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

Министр строительства и архитектуры Республики Крым Сергей Кононов написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом сообщает управление информационной политики мининформа республики со ссылкой на вице-премьера Крыма Евгения Кабанова.

По его словам, кадровое решение связано с «предстоящей масштабной реструктуризацией минстроя РК».

«Планируется объединение министерства и Службы капитального строительства Республики Крым в единую структуру. Данная мера необходима для осуществления более тесного сотрудничества, продуктивной и качественной работы ведомств, решения новых совместных задач, в первую очередь для реализации программ федеральной целевой программы», – прокомментировал вице-премьер.

«Необходима была реорганизация. Та структура управления, которая была отстроена, показала себя неэффективной в ряде направлений. Мы видим ситуацию, связанную с большим количеством дольщиков по заключенным соглашениям в 2014 году собственниками земельных участков, в результате которой более 1400 людей потеряли возможность легализовать свое жилье в силу того, что нет механизма оформления», – уточнил глава Крыма Сергей Аксенов.

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Они там работают или только в чехарду играют?

  2. Аноним:

    Наворовал поделился, и в отставку.