Министр внутренних дел по Республике Крым провел рабочую поездку в Джанкой

  • Абисов в Джанкое
  • Абисов в Джанкое-001
  • Абисов в Джанкое-002
  • Абисов в Джанкое-003
  • Сергей Абисов
    Сергей Абисов
  • Абисов в Джанкое-005
  • Абисов в Джанкое-006
  • Абисов в Джанкое-007
  • Абисов в Джанкое-008
  • Абисов в Джанкое-009
Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сергей Абисов

Министр внутренних дел по Республике Крым генерал-майор полиции Сергей Абисов провел в Джанкое ряд рабочих встреч на темы, связанные с обеспечением общественного порядка и безопасности жителей региона.

Также он провел совещание с личным составом межмуниципального отдела внутренних дел «Джанкойский», на котором была дана оценка работы местных полицейских, а также расставлены приоритеты деятельности на ближайший период.

В рамках плановой поездки, организованной с целью изучения деятельности территориальных органов внутренних дел, Сергей Абисов встретился с представителями местной власти. В ходе общения были намечены совместные шаги в сфере профилактики правонарушений, ликвидации очагов стихийной торговли, обеспечения безопасности дорожного движения, а также организации работы опорных пунктов полиции.

Глава администрации города Эдуард Селиванов и руководитель Джанкойской районной администрации Инна Федоренко выразили благодарность в адрес сотрудников полиции, которые в минувший период сумели навести порядок во многих сферах жизни города и района.

Вместе с тем, как отметил министр внутренних дел Крыма, при решении текущих проблем правоохранительной деятельности зачастую нужна консолидированная позиция различных служб и ведомств, а также органов местного самоуправления. Это касается противодействия нелегальной торговле и нарушению санитарных норм и правил при осуществлении предпринимательской деятельности, борьбы с бытовым пьянством и наркоманией, а также повышению социальной активности граждан, которые могли бы стать реальной опорой полицейским при охране общественного порядка.

Кроме того, в МО МВД России «Джанкойский» был организован личный прием граждан.

Сергей Абисов встретился с девятью местными жителями, которые изъявили желание лично задать вопросы руководителю ведомства по основным направлениям деятельности органов внутренних дел.

Министр внутренних дел по Республике Крым отметил, что такие встречи с населением отражают основные проблемы, возникающие в правоохранительной сфере. Также он выразил убежденность, что без помощи населения работа полиции в борьбе с преступностью не будет эффективной.

«Личные встречи с гражданами очень помогают в каждодневной практической деятельности», — подчеркнул он.

Прием по личным вопросам для руководителей ведомства уже стал традиционной формой общения с населением. Необходимость регулярного публичного общения с местными жителями была активно поддержана Общественным советом при МВД по Республике Крым. Стоит отметить, что любое поступающее обращение берется на контроль, в каждом случае заявителю дается квалифицированный ответ, а также оказывается практическая помощь.

Читайте также:

комментариев 10

  1. Верещагин:

    Очередной пиар и пафос.

  2. Аноним:

    Пусть бы он рассказал кого и чего боится полиция, огородились забором да ещё и движение по улице закрыли. Ещё проход по этому участку закрыть, чтобы люди заявления подать не могли. И тогда будет всё класс!

  3. Аноним:

    Если есть на что пожаловаться, на Джанкойских полицаев, на действия или бездействие, то к нему, не слушайте и не верте свидорам на этом сайте, используйте все возможности, он для этого и приехал , чтоб то что местные полицаи от учёта скрыли поднять.

    • Отставной майор:

      Смешной ты пацан, ананим если веришь и городишь такие сказки… Ведь министру пачками направляются жалобы, правда он их не читает и читать не обязан -для этого есть клерки… а то что ты с ним встретился лично на пару минут и передал жалобу -это по сути ничего не меняет, так твоя жалобы тут же будет переданы подчиненным клеркам и те дадут указания тем на кого ты жалуешься и те подготовят ответ

      • Аноним:

        Кстати, Могилёв читал и реагировал.

  4. чуб:

    Интересный был механизм записи на приём по телефону,который был занят,его сбрасывали или просто не поднимали на протяжении 29-30ноября.Просто кто то очень хотел общения с гражданами,может конечно лимит 9человек был исчерпан за один приём.Теперь наверняка будет чаще посещать наш город и все желающие попадут на приём к нему.

  5. Хохмач:

    Ну так я не понял ,девять граждан это много или мало ?Как звучит ?Всего навсего девятеро захотели рассказать о проявлениях нарушения законности .Или только девятерых пустили ,но желающих было множество ?Нет четкого понимания об обстановке в городе .

  6. Хохмач:

    Медаль за верность долгу и присяге .(???)В Украине обьявлен в розыск .Скромный .Шкода Фабиа и 1600000 зааработка за год .Крымчанин .Но судя по всему очень давний агент .За информацией на просторах сети следит .Ничего личного и лишнего .Ну или контора убирает все данные .Интеллектуал ,скрытен ,умен ,артистичен ,двуличен .

  7. Аноним:

    «…благодарность в адрес сотрудников полиции, которые в минувший период сумели навести порядок во многих сферах жизни города и района» ??! Интересно было бы узнать подробности об «установленном порядке» да ещё и «во многих сферах жизни города».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.