Министром экономразвития Крыма стала Людмила Бланк

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Глава Крыма Сергей Аксенов назначил Людмилу Бланк на должность министра экономического развития Республики Крым. Соответствующий указ опубликован на официальном портале правительства.

Людмила Бланк

Людмила Сергеевна Бланк в 2005 году была принята в министерство экономики Автономной Республики Крым. С 2007 по 2011 годы занимала руководящие должности в этом министерстве. С 2011 по 2014 годы занимала руководящие должности в министерстве экономического развития и торговли АРК. В 2014 году была  назначена на должность начальника управления стратегического развития министерства экономического развития Республики Крым. С 15 декабря 2015 года занимала должность заместителя министра экономического развития Республики Крым.

Глава Крыма Сергей Аксёнов принял отставку по собственному желанию министра экономического развития республики Натальи Чабан 30 ноября 2018 года. От должности также был освобожден первый заместитель министра экономического развития Республики Крым Андрей Кулик.

Чабан была назначена на должность министра экономического развития 26 декабря 2017 года. Она сменила на посту Андрея Мельникова, который занимал эту должность с 27 декабря 2016 года.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    Если везде неустанно трубят, что в Крыму при Украине экономика была в упадке, никакого развития и т.д., то какого такого лешего, назначают сейчас на должность министра экономики человека, не справлявшегося ранее со своими должностными обязанностями?! Тут одно из двух: либо Крым планируют довести до окончательного экономического упадка, либо не все так плохо было раньше. То есть нам врут либо в одном, либо в другом и сами уже не видят прямых противоречий в своих заявлениях и действиях. P.S. Хотя, биомасса, которой они нас всех считают, проглотит еще и не такое.

    • Аноним:

      Если Вы взрослый человек, то должны понимать, что экономика и благосостояние жителей Крыма Москву не интересует от слова «совсем». Или Вы не местный, не видите, что происходит вокруг? Где малый бизнес? Где обещанное производство? Ведь очень громко кричали перед присоединением, что «восстановим производство в Джанкойском р-не, которое убила Украина! Машзавод! Мясокомбинат! Консервный!!! Будут рабочие места!» В итоге видим одних вояк и пришлый бизнес… Всё! Кина не будет. Это одна большая военная база.

      • Аноним:

        Ну так, а я о чем? У нас только * голосят о том, что «жить стало лучше, жить стало веселее». Остальные видят, что уровень жизни снизился и продолжает снижатся, и никакие празднества, новые дороги и мосты не улучшают нашу жизнь. Но нам же с маниакальным упорством талдычат о том, что раньше все было очень плохо (в той же экономике) и тут ставят на столь ответственный пост чиновницу, которая ранее с этим не справлялась — для чего?

    • Аноним:

      Да у нас половину (как минимум) крымского руководства, тех, кто руководил в бытность свою украинскими патриотами, нужно вымести известной метлой. Раз тогда не сделали ничего хорошего, то и теперь будет то же самое. Вопрос в том, кому выгодно оставлять у власти тех, кто готов служиить любой партии, но — только на словах, ибо по делам их видно, что работать они не хотят?

  2. Алексей:

    Правнучка Ленина))))))))))))))))

  3. Аноним:

    Балаган, а не «совмин».

  4. Аноним:

    Почти все крымское правительство сидит на месте или сидит в известном смысле.

  5. Аноним:

    Забавно, однофамилица Ленина-Ульянова-Бланка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.