Министром информации Крыма назначен Сергей Зырянов

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов назначил Сергея Зырянова министром внутренней политики, информации и связи РК. Соответствующий указ опубликован сегодня на правительственном портале республики.

«Назначить Зырянова Сергея Геннадиевича на государственную должность Республики Крым – министра внутренней политики, информации и связи Республики Крым на срок полномочий главы Республики Крым, освободив от должности первого заместителя министра внутренней политики, информации и связи Республики Крым», – говорится в документе.

23 мая Государственный совет Крыма согласовал освобождение вице-премьера Дмитрия Полонского от должности министра внутренней политики, информации и связи республики, оставив его только вице-премьером.

«В первую очередь хочется отметить, что информационную отрасль республики, несомненно, ждет дальнейшее развитие: от совершенствования информационных технологий, средств и систем связи до расширения охвата деятельности многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг. Естественно, будет оказываться поддержка тому курсу и ритму, которые были заданы в свое время Дмитрием Анатольевичем Полонским, при котором деятельность Мининформа Крыма однозначно прогрессировала», — сообщил новый министр.

Справка: Сергей Зырянов родился 3 августа 1977 года в селе Тургенево Джанкойского района Крымской области Украинской ССР. В 2009 году окончил Высшее учебное заведение «Университет экономики и управления» и получил высшее образование по специальности «Маркетинг».

С 1998 по 2009 гг. занимался предпринимательской деятельностью.

С 09.2009 по 01.2010 г – заместитель начальника по социальным программам отдела экономики, региональной политики и социальных программ Исполнительного комитета Центрального районного совета г. Симферополя.

С 01.2010 по 09.2010 г. – заместитель начальника управления экономики, региональной политики и информационного обеспечения Исполнительного комитета Центрального районного совета г. Симферополя.

С 09.2010 по 11.2010 г. – управляющий делами исполнительного комитета, начальник управления по обеспечению работы совета и его исполнительных органов Центрального районного совета г. Симферополя.

С 11.2010 по 03.2011 г. – заместитель председателя районного совета по вопросам деятельности исполнительных органов Центрального районного совета г. Симферополя;

С 03.2011 по 08.2012 г. – управляющий делами исполнительного комитета Центрального районного совета г. Симферополя.

С 08.2012 по 11.2014 г. – директор коммунального предприятия «Старый город» Симферопольского городского совета.

С 11.2014 по 06.2015 г. – заведующий отделом внешней рекламы Министерства внутренней политики, информации и связи Республики Крым.

С 06.2015 по 02.2016 г. – заместитель министра внутренней политики, информации и связи Республики Крым – начальник управления внутренней политики.

В феврале 2016 года был назначен на должность первого заместителя министра внутренней политики, информации и связи Республики Крым.

Также в 2010 г. Сергей Зырянов был избран депутатом VI созыва Центрального районного совета г. Симферополя. Награжден медалью «За защиту Крыма», (2014 г.), и благодарностью Главы Республики Крым (2015 г.).

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.