Минкурортов Крыма подготовило 4 видеоролика о достопримечательностях полуострова

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
карта Крыма

карта Крыма

Четыре трехминутных презентационных видеоролика, показывающие потенциал Западного и Восточного Крыма, Южного берега и Крымского предгорья, были созданы по заказу минкурортов республики. Об этом сообщила пресс-служба министерства курортов и туризма Республики Крым со ссылкой на главу министерства Сергея Стрельбицкого.

«Наша задача – привлечь внимание отдыхающих к туристическим дестинациям Крыма и показать возможности отдыха, лечения и оздоровления на нашем полуострове. Конечно, за три минуты нельзя продемонстрировать весь потенциал нашего региона, но мы постарались выделить основные достопримечательности, которые заинтересуют потенциальных туристов. А убедиться в красоте полуострова и узнать о его возможностях можно только посетив его», – отметил Стрельбицкий.

По информации пресс-службы, в видеороликах представлено культурное, историческое и природное наследие Большой Ялты, Алушты, Судака, Керчи, Феодосии, Евпатории, Симферопольского, Белогорского, Бахчисарайского, Сакского, Раздольненского, Кировского, Черноморского и Ленинского районов.

«Ролики будут демонстрироваться в рамках имиджевых мероприятий, проводимых министерством курортов и туризма Крыма, на выставках, форумах, конференциях и других мероприятиях в субъектах Российской Федерации, а также использоваться для обмена с регионами РФ», – уточнили в пресс-службе.

Вам также может понравиться...

комментариев 10

  1. растаман:

    Почему Джанкоя нет? Меня бомбит!!!!!!!!

  2. Аноним:

    Ого! Аплодируем стоя!!!

  3. Аноним:

    Где описание пляжей Джанкоя?! )))

  4. Отставной майор:

    Вопросов нет. В Крыму есть что посмотреть. ОДНАКО этого мало, сфера обслуживания отстает до советского периода. Отсюда все недостатки. Стоит только внимательно почитать российскую прессу о нашем, крымском сервисе и расхочется ехать. Отсюда надо исходить в первую очередь

  5. Аноним:

    Непотопляемый авианосец. А ведь придупреждали, что он для этого только и нужен

  6. Аноним:

    Только крымоненавистник, приезжает посмотреть на не потопляемый авианосец, у нас в Джанкое есть его, вертолетноподводная и коннопожарная часть, за билетами на экскурсию обращаться в погранотряд. Желающим осмотреть другие красоты Крыма, лучше посмотреть видео ролики про наши достопримечательности и купить путевки в санатории и пансионаты.

    • Аноним:

      Крымоненавистники делают из курорта авианосец. Не хочу жить на пороховой бочке, а приходиться. Я очень коренной крымчанин, не учи других любить Крым

      • Бегемотик:

        Почему делают -он уже стал таким. Почитай только об одних задержаниях дрг и шпиенов каждый день -и сразу станет страшно приезжать. Не курорт, а база украинских диверсантов, готовых каждый день что то взрывать -или памятник ленина или вечный огонь или водопровод или…….

      • Аноним:

        Ну вы помечтайте , то то на Чонгаре на авианосец летом очереди километровые стояли, вам не нравится наш авианосец, у вас с же с 24 ноября писвис, лазурный берег , круассаны, вас ждут. Вальцман, обещал, что обманул? Ну это ваши проблемы, мы же отчаливший от страны дураков авианосец.

  7. Аноним:

    Большому кораблю — большое кораблекрушение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.