Минобороны потратит более миллиарда рублей на уборку военных городков в Крыму

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

герб и флаг КрымаНа уборку военных городков Крыма из федерального бюджета потратят 1 миллиард 149 миллионов рублей.

Как сообщает «Крым Медиа», средства на санитарное содержание объектов казарменно-жилищного фонда республики выделит Министерство обороны России.

В частности, предусматривается уборка 190 объектов – работы будут производиться в течение 16-ти месяцев и закончатся 31 октября 2016 года.

Кроме приведения в порядок территорий, внутренних площадок, лифтов и так далее, планируется также и дезинфекция санитарных зон.

комментариев 9

  1. Аноним:

    Наш Джанбульский городок тоже уберут? Или он давно уже потерял данный статус?

  2. Житель Джанкоя:

    Как я слышал будут построены девятиэтажки для военнослужащих и вероятно будет наведен порядок и в военном городке.

  3. Аноним:

    А самим слабо к первому мая устроить субботник и убрать прилегающие к домам территории?

  4. kreozot:

    Такими темпами за каждым солдатом скоро винтовку нужно будет таскать. Полтора миллиарда на уборку и дезинфекцию туалетов… Хлорка нынче в платиновых бутылках закупается?

  5. Аноним:

    не умеешь пилить -не мешай другим . Если есть связи и блат ,то надо срочно делать контору ,которая будет в этой области работать . Бабки хорошие , государство богатое .Главное знать к кому ,как и через какие прокладки .

    • Медуза:

      Абсолютно прав, надо срочно распилить млрд рубликов. Вот придумали уборка мусора. Та на млрд. рубликов можно мусороперерабатывающий завод купить и весь Крым вылизать.

  6. Аноним:

    Ага, лучше тут гавкать, чем самим выйти у себя возле забора мусор разгрести. Только шакалить умеют: выделяют деньги -плохо, не выделяют — тоже плохо.