Минобороны России в августе перебросит в Крым полк С-400

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

С-400Минобороны России в августе перебросит в Крым полк новейших ракетных комплексов С-400 «Триумф», сообщил в пятницу начальник штаба – заместитель командира 18-го зенитного ракетного полка 31-й дивизии ПВО подполковник Евгений Олейников.

В настоящий же момент, как сообщалось, воздушное пространство полуострова охраняют комплексы предыдущего поколения – С-300.

«По завершению начальных боевых стрельб … в августе 2016 года планируется отгрузка принятой техники (С-400) к месту постоянной дислокации … в Феодосии», — сказал Олейников в ходе Единого дня приёмки военной продукции.

По его словам, комплект «Триумфа» изготовлен и поставлен концерном «Алмаз-Антей» по государственному оборонному заказу для оснащения 18-го зенитного ракетного полка. Военнослужащие полка прошли обучение в Военной академии ВКО в Гатчине (Ленобласть).

комментариев 6

  1. Батько Махно:

    Превратили курортный Крым в военный полигон и еще желають шо бы до них курортники ехали. Ага счас, будут они дожидатся когда ответка прилетить или ракета неожиданно самополет устроит и неизвестно где упадеть

  2. Аноним:

    Страшновато от таких новостей! Оружие- это всегда угроза. Таким не хвастаются.

  3. Песков:

    Одного полка мало. Пендосы и гейропейцы спят и видят как приехать отдыхать и скупить все на крыму. От них одним полком не отбиться.

    • вишман:

      Смешно шутишь, но таки непойму нафига тута у нас эти пороховые бочки. Если какому то пьяному прапору взбредет в голову кнопку нажать , а в ответ ответка с того же НАТО. Ну а я то причем то тута, я как смотрю про Донбасетию как простые людли страдають, мене страшно становится. Не дай бог. А ведь все так начиналось мило, Донбасс-Новороссия навсегда, а теперь людям жить нема где… и все они нафиг ненадо никому

  4. Аноним:

    Украинцы и НАТО это не против вас. Это для защиты от Северокорейских самолетов, а так мы завидуем успехам Украины в области создания самолетов-невидимок. Их не видят не только суперсовременные радары ПВО, и глаза вероятного противника, а даже собственные пилоты….

  5. Аноним:

    ОТ БАНДЕРОВЦЕВ МАБУДЬ.