Минсельхоз Крыма потратил из бюджета почти 3 млн руб на выставочный стенд

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

крупные рублиМинистерство сельского хозяйства Крыма неэффективно расходовало бюджетные средства, истратив почти 3 млн руб на выставочный стенд для участия в выставке «Золотая осень — 2014» на ВДНХ в Москве. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Крымфиннадзора.

За изготовление выставочного стенда минсельхоз заплатил 1,5 млн руб, причем не изготовителю, а посреднику.

«Неправомерно израсходованы бюджетные средства на оплату услуг по дизайнерскому оформлению стенда, рекламную и информационную продукцию в сумме 1,27 млн руб и приобретение мебели и технического оборудования в сумме 312 тыс руб», — отметили в Крымфиннадзоре.

Кроме того, в нарушение распоряжения главы Республики Крым, минсельхоз приобрел на 150 тыс руб информационные системы без согласования с министерством внутренней политики, информации и связи.

По результатам проверки в минсельхоз направлено представление об устранении нарушений законодательства. Результаты проверки переданы в Совет министров Крыма и правоохранительные органы.

Вам также может понравиться...

комментариев 5

  1. Рассеянный:

    А сколько еще звезданул -посчитать невозможно

  2. Паромщик:

    а половину суммы, по карманам.

  3. Аноним:

    Стенд то хоть не фанерный был с яблоками из папье-маше? А то совок ныне в моде.

  4. Аноним:

    При СССР за такое сажали с конфискацией, а при «стабильности»?

    • Кудрявый:

      При стабильности в России воры возвращают на другую работу, более денежную и прибыльную -как Сердюкова, бывшему министра обороны