На митинге в Севастополе потребовали отставки губернатора Меняйло

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
На митинге в Севастополе потребовали отставки Меняйло Фото: Gazeta.ru

На митинге в Севастополе потребовали отставки Меняйло Фото: Gazeta.ru

В Севастополе у памятника Екатерине Второй 15 августа состоялся, организованный общественной организацией «Защитим Севастополь».

Участники потребовали отставки губернатора Севастополя Сергея Меняйло и приняли обращение к президенту РФ Владимиру Путину.

В документе, в частности, отмечено, что «стараниями губернатора Сергея Меняйло сложилась такая система, что ни правоохранительные органы, ни суды не принимают и не рассматривают заявления о признаках коррупции в действиях губернатора». Активисты также считают, что губернатор «не выполнил ни одного из своих многочисленных обещаний и ни разу не отчитался перед горожанами за свою деятельность».

«Мы готовы терпеть санкции, неудобства, связанные с тем, что Крым и Севастополь фактически находятся в осадном положении. Но мы не готовы и дальше терпеть некомпетентность губернатора, постоянное вранье, разворовывание денежных средств, выделяемых из федерального бюджета, неуважительное отношение к севастопольцам», — заявлено в документе.

Участники митинга, которых, по данным полиции, собралось около 100 человек, приняли обращение к президенту РФ и потребовали отставки губернатора Сергея Меняйло. Во время проведения массовой акции нарушений общественного порядка не зафиксировано.

Вам также может понравиться...

комментариев 5

  1. ВИШ:

    Неужели ставленник самого ВВП может быть плохим

    • ГОСТ:

      Нет конечно. Они все похожи. Буд то на одном поле собраны

  2. Аноним:

    Мавр сделал свое дело — мавра можно убирать.

    • ГОСТ:

      Нет еще не сделал. Его задача сделать так что бы на митинги даже собираться боялись. А потом севастополь будет военнои базои а не зоной гопстопников. Пока еще гаики приспущенными держат, но закрутят в течении одного дня. В советское время был закрытым. Опять закроют.

  3. Пушкин А.С.:

    Мы добрых граждан позабавим,
    И у позорного столба
    Кишкой последнего попа
    Последнего царя удавим…