Митингующие на Евромайдане — это отребье, — первый вице-спикер Крыма

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Донич Сергей

Лозунги митингующих на Майдане вице-спикер называет фашистскими

Митингующих украинцев в Киеве в Верховной Раде АРК обозвали отребьем.

В частности, таким словом людей на киевском Майдане обозвал первый вице-спикер крымского парламента Сергей Донич в ходе сегодняшнего заседания Президиума ВР АРК, передает сайт «Крым.Комментарии».

«Люди, которые сегодня стоят на Грушевского, на Майдане — это далеко не вся страна, не все украинцы. Это отребье, которое, если попытается еще прийти в Крым, получит достойный отпор», — сказал он.

«Сегодня заблокирована улица Грушевского в Киеве и неофашиствующие молодчики скандируют речовки фашистского характера, которые применялись в армии УПА и возглавляет все это, модератор, один из известных сидельцев политических, так называемых, экс-министр МВД Украины», — сказал Донич.

Отметим, что сегодня Президиум ВР АРК снова собрался на заседание, чтобы обсудить политическую ситуацию в стране. В ходе заседания было принято обращение к председателю ВР Украины Владимиру Рыбаку с просьбой не разгонять Кабмин, как того требуют митингующие Евромайдана, а также обратились к министру образования и науки Украины Дмитрию Табачнику и призвали его не допустить срыва учебного процесса из-за событий в стране.

Читайте также:

комментариев 18

  1. Аноним:

    ну просто образчик политической мудрости этот сережа донич)))..И как это все похоже на их стандарты…..Ведь не догадывается даже что по любым цивилизационным оценкам, подобные слова в адрес граждан страны это моментальная политическая смерть…. Но в среде созданной политической партией регионов, подобный стиль не просто норма, а скорее слегка заретушированная феня, так сказать родная речь регионала,…

  2. Враг Общества:

    Не знаю, будет лучше или хуже власть новая,
    но таких мразей как сейчас — еще не было…

    • Аноним:

      К сожалению, действительно так. По цепочке сверху вниз подбирают себе подобных жополизов, а потом хоть трава не расти

  3. Враг Общества:

    К харе его сытой присмотритесь…
    Кого он вообще будет за людей считать?

    • Аноним:

      Донич -по образованию -врач. Заведовал реанимацией в б-це Семашко, потом был главным врачем, потом-министром охраны здоровья Крыма. Сейчас вот так !!!

  4. Аноним:

    Кровь детей, пролитую этой властью мы уже увидели. Теперь остается увидеть танки, давящие родителей этих детей. Эта ненасытная свора пойдет на все, чтобы сохранить свои меживорья и свои никчемные шкуры.

    • семен:

      Забавно тролиш так держать!!!!!!

    • Аноним:

      Вы видели как эти «дети» выворачивали из мостовой булыжники и тоже в чьих то детей швыряли? Вот они и дали им оторваться. Терпение не безграничное. Слава «Беркуту» ! Они стоят на страже Закона. Если бы не было их был бы беспредел по всему Киеву и несогласные с толпой тоже были бы с проломленными черепами. Есть цивилизованные способы выражать свой протест и несогласие. Если вам это непонятно идите на майдан там вам обьяснят как должен вести себя не быдляк а нормальный цивилизованный человек.

      • Аноним:

        Сгинь мусор, даже дети знают, главное предназначение тупоголового Беркута разгонять демонстрации. Защищать нашего зэка- себя не уважать, поэтому твой Беркут ещё легко отделался.

  5. КС:

    У них там что все дебилы ? И эта свора идиотов правит нами ? ЗЭКА ВОН ! РЫГОВ НА НАРЫ !

  6. Аноним:

    И этот человек управляет страной? Немедленно гнать в шею! Каких же ублюдков развели во власти((

  7. Аноним:

    Ну он по своему прав. Они мрази от власти всех считают быдлом и отребьем кроме людей своего круга. К примеру дети и внуки Задомена, Сидоренко или Венгера не пойдут на митинг, потому что они как-раз прекрасно живут за счёт коррупции, то есть там на митинге только обычные люди не связанные с властью, а кто не связан с властью тот значит быдло и отребье по версии власть имущих.

  8. денис:

    А у нас вобще интересная страна ,людей опустили ниже плинтуса ,каждую неделю когото калечат или убивают в милиции ,сажают в тюрьмы невиновных ,отправляют в психушки здоровых людей ,отбирают жильё ,бизнес ,суды абсолютно продажны ,а люди молчат и продолжают за них голосовать.

    • Аноним:

      а ты посмотри на то быдло которое пришло на майдан со стороны ПР- пропитые дебильные рожи, одеты в грязный секонд. Парадокс- чем больше ПР у власти-тем беднее страна, тем больше быдла, и тем больше сторонников ПР.

  9. синед:

    да страна хорошая,третьи вообще хорошие, мать родную загранице продать готовы. ПОЗОР!!!!!!!!!!

    • Аноним:

      продай свою мать Путину, тебе позор не будет!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. Аноним:

    Да в Крым и так налезло всякого отребья.