В первом полугодии 2014 г. мобильные операторы заработали в Крыму 460 млн рублей

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

4,1 миллиарда реальных пользователей мобильной связиВ Крыму в первом полугодии 2014 года операторы мобильной связи заработали более 457,3 миллионов рублей, их доля в общих доходах телекоммуникационных и почтовых услуг составила 46 процентов. Об этом сообщает Служба статистики Республики Крым.

Остальные основные игроки рынка в общих доходах распределились следующим образом: услуги телефонии – 212,7 миллиона рублей (21%), интернета – 191,1 миллиона рублей (19%), почтовые услуги – 22 миллиона рублей (2%).

При этом на 6 процентов возросли доходы мобильных операторов, на 4 процента увеличились доходы за предоставленный интернет.

Снизились в сравнении с прошлым годом почтовые доходы — на 9 процентов, телефонии – на 2 процента.

Общие доходы от предоставления услуг почты и связи за первое полугодие текущего года составили более 1 миллиарда рублей. При этом в эквиваленте их падение составило 35 процентов в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

За 2013 год доходы от предоставления данных услуг составили в эквиваленте более 3,1 миллиарда рублей. В том числе мобильные операторы заработали более 1,2 миллиардов.

Читайте также:

1 комментарий

  1. 0007:

    российские утверждают, что Крым это не прибыльно, а украинские почему то зарабатывают и им хватает. Тогда зачем отключать укрМТС так в наглую.