Мобильный «Крымтелеком» появился ещё в 7 населённых пунктах

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

krymtelekomГоспредприятие «Крымтелеком» расширило свою зону покрытия мобильной связью.

«Информируем о расширении мобильной сети «Крымтелеком». Теперь мобильная связь доступна в населенных пунктах: с. Молочное, с. Штормовое Сакского района; пгт Санаторное, пгт Восход, пгт Никита г. Ялты; г. Щёлкино Ленинского района; с. Победное Джанкойского района», – говорится в сообщении оператора.

10 ноября «Крымтелеком» сообщил, что мобильной связью компании могут воспользоваться жители семи населенных пунктов, расположенных в Бахчисарайском, Советском и Симферопольском районах, а также в Большой Ялте и Алуште. С конца ноября мобильная связь оператора «Крымтелеком» стала доступна еще в восьми населенных пунктах Симферопольского района и Алуштинского региона.

Читайте также:

комментариев 14

  1. Аноним:

    Ура! Наконец-то! А то у нас не было раньше мобильной связи в Победном!

    • растаман:

      до прихода Великой России её вообще в Крыму не было!

      • Отставной майор:

        До прихода России в Крыму такой паршивой связи точно не было

      • Аноним:

        Россия не приходила она здесь со времен Потемкина обосновалась навсегда! Мне связь Мтс овская нравится, стоит копейки, качество получше чем у ахметовского лайфа.

      • Аноним:

        Ты головёнку-то проверяй у врача периодически, а то постоянно какую-то ахинею пишешь.

  2. Аноним:

    «Мне связь Мтс овская нравится, стоит копейки, качество получше чем у ахметовского лайфа.» ———————————————————————— Не ври, качество у лайфа отличное было. При Украине мобильная связь дешевле была. Это тебе любой в Крыму подтвердит.

    • Алексей:

      «При Украине мобильная связь дешевле была. Это тебе любой в Крыму подтвердит.»
      Правильнее писать: «…любой, кто не был в Крыму подтвердит.»
      Что ты мелешь? Сейчас МТС дешевле, чем был при Украине!
      100 минут по Крыму и 100 минут по сети по России — 75 рублей в месяц. Это 30 гривен с копейками. А сколько стоил суперМТС при Украине? И сколько было бесплатных минут? Вот то-то же……
      Лайф по сети был бесплатным, но им практически никто не пользовался.

    • Алексей:

      Ради интереса залез на МТС Украина посмотрел тарифы. 1,50 грн в день за 100 минут по сети.
      Дешевле, правда?))))))))))))))))))))))

  3. Аноним:

    Помню связь была чисто телефонная, интернет по лайфу в Джанкое был никакой, сейчас мобильный инет много быстрее. А потом укропровайдеров , всяких киевстаров и лайфов из Крыма никто не выгонял, они сами в качестве блокады решили нас без связи оставить, кто по ним скучает ,ползите в прошлое вслед за этими отрыжками . Вам плюнули в лицо, хотели поставить вас на колени оставив без электричества, без воды, без связи, без транспортного сообщения лишив подвоза продуктов, без банков, все это было создано и построено за ново в кратчайшие сроки, а вы всё ноете.

    • Отставной майор:

      Ты опять политику в хозяйственную деятельность суешь. Ну когда ты уже успокоишся, политикан ты необразованный или правильней будет сказать -провокатор дешевый

  4. Аноним:

    Короткая у людей память. При Украине в Крыму МТС был 0,5грн, а сейчас 2,5рубля , но у многих отшибло память и они нагло врут. Как выжали из Крыма украинских операторов тоже многие забыли, но почему то забыли написать, что МТС в Крыму по отношению к России в роуминге. Официально у нас даже представительств МТС Россия в Крыму нет. В Крыму нет ни одного нормального российского банка, нет официально даже рос мобильной связи. Кто кому плюнул в лицо? У нас даже официально нет в Крыму Почты России и РЖД. Что было создано и построено в кратчайшие сроки? Не врите, у нас хорошая память.

    • Алексей:

      Короткая память у тебя. При Украине, в 13-м году, МТС был 40 гривен на 30 дней, 80 — на 80 дней.

  5. Аноним:

    Память у нас хорошая, темные ночи энергоблокады помним, канал без воды, и железную дорогу перекрытую видим, автоблокаду на Чонгаре видим. Как нас крысчанами называют, и желают нам вымереть укровласти и ваши сми знаем. Но мы живем, и уровень нашей жизни сейчас намного благополучное и безопасное чем в современной украине. Общаемся с родней и знакомыми по Скайпу на украине, ровесники и старики нам завидуют, а молодежь просит подискать работу , где нибудь на берегу. Про связь для моей мамы 75 руб. в месяц при пенсии в 11500 руб., вообще не заметно, я уже не говорю про себя, качество стало лучше чем раньше. Интернет мобильный по ощущениям стал раз в сто быстрее. И как то мне плевать как там у нас называется почта или Мтс или ржд, главное все это работает так же как и по всей России. На заправках и в магазинах карты виза и мастер любых росбанков работают в Джанкое нормально.

  6. Аноним:

    Вот тут интересно и про тарифы и как сам украинский МТС из Крыма ушёл. http://jankoy.org.ua/mts-ukraina-vozobnovil-rabotu-krymu-v-rouminge-seti-25032/
    Это правда, что за последние 3 года мобильный интернет стал лучше. Но если вспомнить, что за 23 года Украина построила в Крыму мобильную связь, провела интернет и компьютер появился в каждой семье, то увеличение скорости интернета за 3 года это какая-то мелочь. В Украине скорость тоже улучшилась, но правительству никто спасибо не говорит.