Лучшая детская модель Украины и маленькая принцесса живут в Симферополе

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

10 мая 2012 в Донецке прошел всеукраинский конкурс детской красоты «Best Child model of Ukraine 2012». Донецкий регион впервые получил возможность быть представленным на международной арене модельной индустрии. Ранее правом проведения украинского финала обладал Киев. В этом году, впервые в истории существования конкурса, международную лицензию на его проведение получил Донецк в лице продюсерского центра «Fashion Vik».

Участники конкурса — девочки и мальчики из разных областей Украины в возрасте от 4 до 16 лет. Названия фотостудий, проводивших фотосъемку конкурса, будут представлены на сайте организаторов.

В конкурсе участвовало 26 девочек от 4 до 14 лет из разных уголков Украины, включая Крым.

Елена Луцива (по центру) с 12-летней Любовью Ноздриной (слева), 10-летней Анной Горшковой (справа) и 4-хлетней Валерией Тесленко. Фото предоставлено Еленой ЛУЦИВОЙ

— Крым в Донецке представляли три мои воспитанницы – Анна Горшкова, Любовь Ноздрина и Валерия Тесленко, — рассказала «КП» директор шоу-студии «Танцы плюс» в Симферополе Елена Луцива. – Девочки очень уверенно чувствовали себя на подиуме, проявили артистичность, профессионализм и завоевали заслуженные титулы.

10-летняя Аня Горшкова из Симферополя стала «Лучшей моделью Украины 2012» и получила сертификат на участие в международном конкурсе моделей «Best Child Model of World 2012», который пройдет в Болгарии 25 мая.

12-летняя Люба Ноздрина получила приз за «Лучшее дефиле Украины», а самая младшая участница конкурса – 4-хлетняя Лера Тесленко стала «Маленькой принцессой Украины».

— Девочки находилось в полной эйфории, — с гордостью замечает Елена. – До двенадцати ночи не снимали короны. Им подарили ленты, серебряные украшения и торты с логотипом конкурса. Дети остались очень довольны, и сегодня, уставшие, вернулись в Симферополь.

Читайте также: