Модная коллекция белья от дизайнера-проститутки

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Алжирская жрица любви Захия Дехар (Zahia Dehar) представила в Париже свою первую коллекцию белья, созданную в сотрудничестве с Карлом Лагерфельдом. Дебют в новом качестве состоялся 25 января в парижском Palais Brongniart. Для показа Захия использовала таких же юных моделей, как и она сама.

Захия Дехар родилась в Алжире 25 февраля 1992 года. В 2009 году девушка получила французское гражданство. Она не делает тайны из своего арабского происхождения. В частности, она говорила о нем в интервью журналу Paris Match, которое было опубликовано в апреле 2010 года.

В 2010 году Захия Захия получила известность во Франции в 2010 году, когда оказалась в центре одного из самых громких секс-скандалов в истории мирового спорта. Накануне чемпионата мира 2010 года тогда еще 17-летняя куртизанка призналась, что предоставляла секс-услуги трем игрокам футбольной сборной Франции – Франку Рибери, Кариму Бензема и Сиднею Гуву. По информации Telegraph, плата за ее услуги составляла около 2000 фунтов стерлингов за ночь. Юридически проституция во Франции легализована, но только если девушка старше 18 лет.

Карл ЛагерфельдПосле этого скандала куртизанка попала в поле зрения модных журналов, которые устроили с ней несколько фотосессий. А теперь Захия доросла и до собственной коллекции. Сегодня сотрудничать с дебютанткой готовы и признанные мэтры индустрии – фотографии к ее каталогу сделал глава модного дома Chanel маэстро Карл Лагерфельд.

Читайте также: