Модные дома представили свои рождественские коллекции макияжа

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Рождественские и новогодние праздники привлекают не только продавцов традиционных подарков и сувениров, но и апостолов мира моды. Новогодний макияж практически стал обязательным атрибутом праздника. Не случайно помаду, туш и румяна купить перед праздником стремятся многие женщины, которые хотят встретить новый год так, как потом его и провести — красиво, весело, беззаботно и модно.

Учитывая эти потребности модные дома уже предложили свои специальные коллекции новогодних палеток для макияжа, помады и туши.

В Chanel рождество и новый год не видят без блеска драгоценных металлов. В коллекции Chanel Eclats du Soir преобладают оттенки золотого и бордового. Здесь, на фоне нейтрально бежевого , сочетаются насыщенный красный и нежно-розовый, бронзовый и золотистый.

Chanel Eclats du Soir

Chanel Eclats du Soir

Dior подготовил праздничную коллекцию — Grand Bal. В роскошных золоченых коробочках есть все, чтобы подчеркнуть женскую красоту и создать праздничное настроение: красный, золотой, бело-перламутровый и насыщенный черный оттенки помад, теней и лаков для ногтей. Здесь же и пара пушистых накладных ресниц.

Dior Grand Bal Collection

Dior Grand Bal Collection

В праздничной коллекции Givenchy — Contes de Noel («Рождественские сказки»), преобладают оттенки розово-коралловой и сине-голубой гаммы.

Givenchy Contes de Noel

Givenchy Contes de Noel

Рождественская коллекция макияжа YSL Northern Lights Holiday 2012 построена на образе северного сияния. В праздничной линии YSL доминируют холодные оттенки. Для создания новогоднего образа YSL предлагает золотистую подводку Eyeliner Effect Faux Cils, румяна Radiance Blush в розовых или розово-лиловых оттенках.

YSL Northern Lights Holiday 2012

YSL Northern Lights Holiday 2012

В праздничной коллекции макияжа Lanc?me — Happy Holidays 2012 Makeup Collection, главную роль играют насыщенные алые оттенки, оттененные золотой патиной.

Lanc?me Happy Holidays 2012 Makeup Collection

Lanc?me Happy Holidays 2012 Makeup Collection

В целом модный макияж в сезоне осень – зима 2012-2013 призван подчеркнуть естественную красоту женщины и ее индивидуальность. Основной тренд сезона в макияже — естественность.

По материалам etoya.ru и других СМИ.

Читайте также: