Модные обои в 2013 году

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В 2013 году дизайнеры отмечают четыре ключевых тренда в мире моды на обои. Независимо от того, решили вы купить обои в Москве, Париже или Жмеринке, специалисты советуют:

1. Не покупайте пестрые обои, в которых более двух цветов. В этом году в моде монохромные обои.

2. Хотите все же сделать свои стены ярче, не отчаивайтесь, мода допускает обои с крупным цветочным орнаментом, который весьма популярен в нынешнем сезоне.

3. Откажитесь от глянца. Летом 2013 года в моде матовые поверхности. Для гурманов и экспериментаторов годятся обои со светящимся эффектом в темноте.

4. Наконец, в чести разнообразие фактур – от бамбуковых обоев до текстильных.

Следуя моде, один из лидеров рынка, компания «Евро Декор», предлагает в нынешнем сезоне широкий выбор роскошных обоев от ведущих европейских производителей. В ассортименте традиционно представлены бумажные, виниловые, флизелиновые, текстильные и другие виды обоев для различных помещений. Работая на этом рынке с 1995 г., “Евро Декор” известен во многих регионах России и за рубежом.

По данным компании, 90% ее ассортимента составляют эксклюзивные коллекции, специально изготовленные по заказу “Евро Декор”.  Благодаря такому подходу клиенты получают возможность сделать уникальный декор своих помещений. Кроме того в этом одно из главных конкурентных преимуществ компании среди других участников рынка.

Недавно компания представила эксклюзивную коллекцию  для тех, кто любит простое изысканное оформление — «Лаура». Это винил горячего тиснения на флизелиновой основе. Нежные веточки распускаются на муаровом, переливчатом полотне, а легкая тень на втором плане делает рисунок объемным и динамичным. Дизайн основного мотива поддерживается однотонным полотном, повторяющим фактуру и цвет мотива, что позволяет комбинировать комплект в любых интерьерных вариантах.

Еще одно преимущество компании — гарантированное качество продукции. В каталоге всегда представлена продукция ведущих производителей разных стран: ESEDRA, SIRPI SPA, Emiliana Parati, Marburg, Rasch, AS Creation, Grandeco, Sintra  и др.

«Наша компания предлагает обои в Москве и других городах от ведущих производителей Италии, Франции и др. Мы сотрудничаем со старейшими фабриками, использующими только безопасное экологически чистое сырье. Вся предлагаемая продукция сертифицирована согласно международным стандартам качества», — сообщили нам в «Евро Декоре».

Читайте также: