Григорий Могилев рассказал о пытках членов семьи в застенках Врадиевского райотдела милиции

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  • 1
  •  
Григорий Могилев

Григорий Могилев — еще одна жертва Врадиевского райотдела

Восставшие жители Врадиевского района Николаевщины рассказывают жуткие истории преступлений местного райотдела оборотней в погонах. Трагедией своей семьи с журналистами поделился Григорий Могилев из села Захаровка.

16 ноября 2006 г. была убита его мама. Виновным в ее смерти милиция решила сделать членов семьи. Могилев  рассказал, что милиционеры «взяли его с женой прямо из магазина» для дачи показаний.

«Первые два дня они «наезжали», что якобы я убил свою маму. Бывало, что по 10 человек по очереди допрашивали нас, не выпускали в туалет и не давали еды. Морально издевались», — заявил он.

Позже его вывезли в суд, где рассказали судье, что он «пристал в пьяном виде к другому мужчине». Могилев получил 7 суток ареста, а садисты — возможность продолжить расследование.

По словам Григория, его били током почти 2 часа подряд, допрашивали на полиграфе. В это время в заключении находилась и его жена, которую также пытали.

«Перед Новым годом жену отпустили, но она сошла с ума», — говорит мужчина.

Также Могилев обвиняет врадиевских милиционеров в смерти своего брата, который в результате пыток умер от инсульта. За решеткой из-за смерти матери оказалась и жена брата: ей дали несколько лет.

Мужчина уверяет, что все это происходило по молчаливому разрешению прокуратуры.

Читайте также:

комментария 4

  1. Сергей.:

    Наконец то, я вижу реальное проявление гнева у населения этой страны. Вот он звоночек! Я думаю каждый, кто не желает своим детям и себе такой участи, как получилось с Ирой, просто обязан поддержать этот активный протест против произвола МВД. Эти псевдо защитники наших прав и законов, пользуясь нашим доверием и своим положением превратили нас в терпил, расходный материал. Скажите сколько подобного можно вытерпеть?! Пусть народ этой страны разорвёт меня на тысячу кусков, но во мне горит неуёмное желание рвать, жечь, рубить, взрывать каждую мразь носящую форму МВД. Наша страна знает что такое СУД ЛИНЧА. Пора разбудить в себе гневного зверя и показать власти на сколько он эффективен. На сколько могуча и неудержима сила возмущённого, разгневанного народа всей страны. Если те люди, которых мы поставили следить за порядком, если руководство МВД и страны в целом не могут отчистить ряды милиции от гнойных пидоров, позорящих само понятие ПРАВООХРАНИТЕЛЬ, наверное уже пора сделать это НАМ САМИМ.

  2. Аноним:

    Гестаповцы

  3. Аноним:

    Что мы за народ такой. Турки в защиту застройки парка организовали массовые протесты. У нас мусора насилуют и убивают и ни одного мусора еще на столбе не повесили…

  4. Аноним:

    Надо ввести законодательную норму на сход, который может прекращать полномочия милиции, прокуратуры, суда, местного совета и мэров. Причем сход может собираться без всяких уведомлений. Пусть 2 процента от общего количества населения, кто пришел на сход, должны иметь законное право всю шайку отправлять за решетку.