Молодчики Чорновол и Дзиндзи разгромили Государственную архитектурно-строительную инспекцию Украины: видео

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ПогромщикиЧем отличается Антикоррупционный комитет Украины от банды погромщиков? В Киеве группа вооруженных бандитов разгромила помещение Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины, которую возглавляет сын экс-спикера Верховной Рады Владимира Рыбака Александр Рыбак.

Погромщики представились журналистам членами Антикоррупционного комитета, которым, как они сказали, руководит активистка Майдана Татьяна Чорновол, уполномоченный правительства Украины по вопросам антикоррупционной политики с 5 марта 2014 года.

Татьяна Чорновол

Татьяна Чорновол

Среди налетчиков был также известный в Украине активист «Дорожного контроля» и Автомайдана Андрей Дзиндзя.

Дзиндзя Андрей

Дзиндзя Андрей

Бандиты выломали двери, выбили стекла, выносили из помещения деньги и документы, вели себя агрессивно, имели при себе огнестрельное оружие, ножи и топоры.

«Двух айтишников взяли в плен, угрожали холодным оружием, их отпустили только с появлением журналистов и правоохранителей», — говорится в сюжете ТСН, размещенном на YouTube.

28 февраля в Киеве самопровозглашенная Народная Рада создала Антикоррупционный комитет под руководством журналистки  Татьяны Чорновол. 5 марта 2014 г. Кабмин Украины назначил Татьяну Черновол правительственным уполномоченным по вопросам антикоррупционной политики. Соответствующее распоряжение Кабмина подписал премьер-министр Арсений Яценюк.

В возрасте 17 лет Татьяна Черновол принимала участие в акциях УНА-УНСО, впоследствии стала пресс-секретарем организации (на общественных началах). В 2000 году вместе со своим будущим мужем работала в самопровозглашённой республике Ичкерия, где собирала материалы об «освободительной борьбе» чеченского народа. С 1998 по 2001 год Черновол пребывала в должности руководителя «Информационного центра Чеченской республики Ичкерия» в Киеве, который был создан при содействии Аслана Масхадова. На Парламентских выборах 2012 года Татьяна Черновол была кандидатом в депутаты Верховной Рады по мажоритарному избирательному округу № 120 (Городоцкий, Мостиский районы, часть Самборского района Львовской области). Выдвинутая партией Всеукраинское объединение «Батькивщина» Чорновол проиграла выборы. В январе 2014 года пресс-секретарь киевской милиции опубликовала справку, из которой следует, что Татьяна Черновол с 1996 года состоит на учете в психиатрическом диспансере. Диагноз — синдром гиперактивности с признаками шизоаффективного расстройства по смешанному типу. 18 февраля 2014 года принимала активное участие в разргоме офиса Партии регионов в Киеве, во время которого пролилась первая кровь — погиб инженер здания, несколько человек получили ранения.

[poll id=»21″]

Читайте также:

комментариев 10

  1. Аноним:

    Вы что совсем охренели? Что вы творите? Вы уже разрушили страну, хотите большего. Делайте все по Закону, а не бандитскими методами.

    • Оксана Кристал:

      По моему, события последних месяцев показали что всем на закон по прежнему пофиг.

  2. Оксана Кристал:

    У меня стойкое ощущение со вчерашней вакханалии Ляшко, что большинство политиков страну целенаправлено сдают. Кто россии кто америке, кто россии кто западу. И что эту гадость можно выкурить только целиков взять парламент со всеми депутатами их сыновьями- дочерями, погрузить на баржу и отправить куда то в моря без обратного билета.

  3. Оксана Кристал:

    Каждая страна должна идти своим путем , развиваться. Но у каждой страны должны быть мудрые правители которые искренне хотят мира добра и процветания своей родине, а не думают о собственном величии и набитом кармане. то что я виду меня не радует. Украина на пороге войны- а эти… все так же делят портфели, берут на работу кума свата брата и льют друг на друга грязь., вместо того что бы работать на благо страны. Что толку убирать Януковича, если везде все те же остались, делаются лишь рокировки ПР на Свободу и т.д.
    С таким подходом- покой нам только снится. Майдан ясно не последний.

    • Аноним:

      переключись на другой ресурс, или ты на мнении о своей востребованности? Реально противно, в каждом посте твои каляки. Неинтересно, однобоко и крайне ожидаемо. Згинь с нашей Крымской земли!

      • Аноним:

        Сам сваливай, рыговский *) Под любого барина готов лечь))

      • Оксана Кристал:

        Молодой человек, который аноним, а давайте каждый за себя будет решать кому и куда идти?)) Я же вас не держу, не нравиться- не читайте. А свое мнение имеют право высказывать абсолютно все.

      • Аноним:

        Кристал, ты реально думаешь,что кому-либо интересна? Ты и тебе подобные лишь захламляют сайт. Хотя… Видимо, тем немногочисленным майдаунам, которые здесь так отверженно стоят своей впалой грудью за Украину, не брезгуя при этом в общении вживую славить Россию и получать рубли вместо гавёных грывень.
        Джанкойцы, крымчане-против нас сейчас действуют тролли. Это всё, на что способна бандитская мразь в Украине, поэтому давайте дружно посмеёмся над их истерикой))

      • Оксана Кристал:

        Народная мудрость гласит, что громче всех кричит «Держи вора!» тот, кто сам является вором)) Так что продолжайте кричать о троллях))

  4. Аноним:

    Нормальная такая махновщина началась)