«Морская дирекция» рекомендует воздержаться от поездок на пароме с 24 по 27 октября

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Шторм в ЯлтеООО «Морская дирекция» рекомендует воздержаться от поездок на пароме в ближайшие три дня. Соответствующая информация размещена на официальном сайте компании.

«Со второй половины дня 24 и до утра 27 октября прогнозируется ухудшение погодных условий. Большая вероятность остановки судов от суток и более. Рекомендуем воздержаться от прибытия на переправу в указанный период», – говорится в сообщении.

«По данным федерального государственного бюджетного учреждения «Крымское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», в конце дня 23 октября и в течение суток 24-25 октября в Крыму ожидается очень сильный северо-восточный ветер 20-25 метров в секунду», – говорится в сообщении главного управления МЧС по Республике Крым.

Читайте также:

комментариев 11

  1. Отставной майор:

    Боюсь что и мост будет работать в таком же режиме в зависимости от погоды

  2. Аноним:

    Укроментомайор как то слабо, без энтузиазма ты боишься, то ли твоя коллега по цеху Васильева боится: “Керченский мост рухнет, скорее всего, этой зимой. Уже две платформы провалились. Их пытаются восстановить, но народ России не понимает, что там — разлом земной коры, дна как такового нет, ил. Как эти платформы там закрепляют — непонятно даже геологам, исследовавшим кору Земли в этом месте. Известно, что амплитуда колебания до 20 см в год, т.е. подвижка коры в этом месте, поэтому и не строили мост“. “Я знаю, что когда мост построят, от Украины уйдет иск в Гаагу, как было с гринписовцами, в суд по морскому праву. И мост придется разбирать“, — добавила псевдоправозащитница- аферистка, это же она «похоронила» на Донбассе футбольную команду «Газовик» (Оренбург).

    • Аноним:

      Не смотри ужастики по телевизору на ночь. Головой совсем слабый станешь

    • Отставной майор:

      Не ссцы тю*, мост мне по барабану , так как я летаю самолетом из Крыма…

  3. Аноним:

    Аноним
    26.10.2017 в 22:11

    Печалька, а у тебя хоть какая Родина есть? Иль, где больше наобещают там и Родина?

    • Аноним:

      И это все на что ума хватило , думал Родиной поперхнуть? Садись-два))) Моя Родина тут, т.к. я тут родился и вырос, ее мои деды и прадеды освобождали от всяких разных мразей, ну а ты на шару решил наверно, как твои некоторые земы со ВРУ, да? Живой пример -Ленин УССР практически создал, территории даже не удвоил, а на порядок больше увеличил, теперь его памятники там снесли уже везде наверно, так сказать отблагодарили))) Только забыли почему то халявные территории,города, всякие там АЭС и ГЭС декомунизировать, но еще не вечер, не удивлюсь что когда и это сломается от старости, то будет очередная перемога))) Ну ни чего, «братья» поляки и их соседи не дремлют, помогут декомунизацию устроить на западных рубежах))))

      • Аноним:

        А всё на что у тебя ума хватило — сделать вывод о том, что я пишу с Украины? Приплёл очередной раз бред от «патриот -тв» и решил, что ты не смешон? Я всю жизнь с рождения (почти полсотни лет) живу в Джанкое, родители тоже, а вот деды родились не здесь, переехали позже и что? Тоже воевали, может и вместе с твоими, ток не знали, что появятся потом такие олухи, как ты и будут делить на своих и врагов. Многие крымчане родились здесь, когда Крым был Украиной и как бы сейчас они не били себя в грудь о «долгожданном возвращении на Родину» их Родина всё же Украина. Политика — дело такое, зависит от того, кто сейчас у руля, и вовсе не значит, что люди в зависимости от этого становятся сразу чужими. А вот твои высказывания, как раз и показывают, что в случае малейших проблем ты открестишься от всей родни, если тебе это будет выгодно. И чего было подкалывать майора по-поводу его Родины?

  4. Аноним:

    » Многие крымчане родились здесь, когда Крым был Украиной «, никогда Крым не был украиной, он был единственной в составе украины автономной республикой, в которой украина уничтожила промышленность и довела до разрухи сельское хозяйство, по итогам управления Крымом украиной за 23 года было разворовано и раздолбано, растянуто по халявам то что создавалось трудом нескольких поколений Советских людей и Российской империи. Я родился в Крымской области УССР, которая была частью Советского Союза, мои дети родились в то время когда Крым был автономной республикой под временным управлением украины, когда меня или моих детей спрашивают: «Вы кто?», мы отвечаем : » Крымчане».

    • Аноним:

      А разве что то изменилось. Сейчас на вопрос Вы кто? все отвечают, что мы- крымчане.

    • Аноним:

      Я как-то не заметил за три года подъёма сельского хозяйства и промышленности в Крыму. Скорее наоборот, плюс пилят бюджет. Хвалёная российская медицина оказалась хуже. Ты бы свои патриотические песенки для деток оставил. Никто тебе не поверит.