Москва подарила маленьким севастопольцам новогоднюю сказку

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

новогодняя сказка в СевастополеС 22 по 27 декабря в драматическом театре имени Б. А. Лавренева Черноморского флота РФ в Севастополе прошло 12 детских новогодних представлений, организованных властью российской столицы.

«Важно, что, несмотря на ЧС, маленькие севастопольцы окунулись в новогоднюю атмосферу и получили незабываемые эмоции от праздничного представления. Отдельное спасибо столичным властям, которые поддерживают севастопольцев в не самое простое время. В любом случае, новогодняя атмосфера пришла и в Севастополь!», — заявил заместитель губернатора Севастополя Александр Решетников.

Владимир Черников – руководитель Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма города Москвы:

«Все, что мы делаем в рамках сотрудничества с Севастополем, мы делаем от души, и обязательно это будет иметь позитивный результат, особенно, когда вопрос касается детей – тех, ради кого мы все вместе трудимся».

Зрителей ждала встреча с волшебной музыкальной сказкой «Кот – бархатный живот, сапоги и шляпа» в постановке главного режиссера, заслуженного деятеля искусств Республики Крым Юрия Маковского. По окончании спектакля всех юных зрителей ждали  новогодние подарки.

Праздничное новогоднее представление посетили в общей сложности около 4000 детей и их родителей.

Пригласительные билеты на елку раздавались детям льготных категорий жителей Севастополя, в том числе детям с ограниченными возможностями, а также детям офицеров и военнослужащих Черноморского флота.

Вам также может понравиться...

комментария 2

  1. Аноним:

    Почему только Севастополю, всему Крыму сказку устроила. Ну а Крым реальности жизни.*

  2. Аноним:

    Лучше бы детям подарили метоллоискатели на входах в детские садики и школы. Ведь русский мир несёт безопасность, защиту и мир. А то при Окраине жили и не знали, что такое терроризм, дети ходили ничего не опасаясь, а теперь, в великой стране, и на ёлку надо идти через метоллоискатель.