МТС с 28 февраля снизит тарифы в Крыму

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Рынок мобильных устройствМобильный оператор МТС с 28 февраля сократит стоимость тарифов на услуги связи по так называемому региональному роумингу. Об этом сегодня сообщила пресс-служба компании.

«С 28 февраля МТС начинает вводить на ряде тарифных планов новые цены на звонки, SMS и интернет за пределами домашнего региона в сети МТС. Новые условия позволяют абонентам МТС от двух до десяти раз сократить расходы на связь в поездках по России», – говорится в сообщении.

В компании уточнили, что входящие вызовы с номеров всех операторов региона пребывания в одном из самых популярных тарифов «Супер МТС», обходящиеся сейчас в 10,9 рубля за минуту, станут бесплатными. Исходящие вызовы на все номера региона пребывания вместо 14 рублей за минуту будут стоить как домашний тариф на местные вызовы. Входящие вызовы с номеров домашнего региона и других регионов России, а также исходящие вызовы на номера всех операторов домашнего региона и МТС России снизятся с 10,9 рубля за минуту до 5,5 рубля за минуту.

С 28 февраля компания также перестанет брать плату за опции «Вся Россия Smart», «Везде как дома Smart». На этих тарифных планах связь будет оплачиваться в соответствии с новыми принципами тарификации в поездках по стране. Сообщения с информацией об изменении тарифов уже стали получать абоненты МТС Краснодар в Крыму.

Федеральные мобильные операторы из-за угрозы санкций не рабтают в Крыму. Крымчане пользуются услугами четырех крымских мобильных операторов: Win-mobile, «Волна», «Крымтелеком» и «Севтелеком». Абоненты российских операторов связи, находясь на Крымском полуострове, обслуживаются по тарифам регионального роуминга.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Отставной майор:

    Это хорошая новость.

    • Отставной майор:

      Кому то очень хоцца стать отставным майором…Если боишся своей погремухи -возьми эту, но не коси под меня, не надо, пописывающий мальчик

  2. Аноним:

    Укромайор сам с собой разговаривает)))

    • Аноним:

      Нет, он разговаривает с двойником-провокатором

  3. Аноним:

    А где вопли местных обиженок, что не может быть, это все кисельтв ?))))

  4. Мускатый:

    Снизили цену на какой роуминг чем 98 % местных не пользуются.А вот для основной массы мтс подымает цены и без предупреждения.

    • Аноним:

      Ты один , это не 98%))) Большинству населения есть куда звонить на материк)))