Мусоровоз перевернулся перед зданием правительства Крыма

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Мусоровоз перевернулся перед зданием Совета министров Республики Крым из-за столкновения с ВАЗ 2110. Об этом сообщили в пресс-службе управления ГИБДД МВД по Республике Крым.

«Водитель мусоровоза не пострадал. Водитель другого транспортного средства, который является виновником ДТП, также не пострадал», – рассказали в пресс-службе.

Начальник отдела ГИБДД Симферополя Сергей Педан отметил, что водитель легкового автомобиля ВАЗ 2110, будучи в состоянии алкогольного 4 февраля на улице Гоголя.

Читайте также:

комментариев 14

  1. Аноним:

    Это знак предателям и перекрашенным. По их душу.

    • Самогоненко-Кристальный:

      Главное что все живы! Причём здесь перекрашки? Я их тоже мягко говоря не жалую. Но раз мусорка попала в аварию, значит мусор убирают? Значит наши чиновники город от мусора чистят, в отличии от мусорного ужаса Львова, Херсона, и т.п.. Просто представьте, тот ужас если бы мы не восстали, и остались в этом убожише.

      • Аноним:

        Ну фсё, единственный мусоровоз в Симфе тю-тю, теперь там мусора больше чем в на джанкойском рынке после конца работы. А в Херсоне столкнулось 2 мусоровоза. Местные придурки радуются. Значит мусор убирают. Значит их чиновники город от мусора чистят, в отличии от мусорного ужаса Севаса и Симфа, и т.п.. Просто представляют, тот ужас если бы они восстали, и ушли в это убожише. Придурки, что с них возьмёшь. Только придурки могут из аварии мусоровоза делать вывод, что в городе хорошо убирают мусор. Камни с неба им не страшны, их кастрюли защищают.
        PS: Для тех, кто живёт на Луне. Гуглим » в симферополе (севастополе) не вывозят мусор» Читаем и больше про Львов желания писать не будет.

  2. Аноним:

    По Фрейду. Знак свыше.

  3. чуб:

    Да ладно с уборкой мусора-нормально убирают.Tут другое пьяный водитель ваз2110 в центре Симферополя переворачивает мусоровоз.Когда начнёт работать ГИБДД дабы оградить население от бухих мажоров,блатных которые решили что за бабло они в праве нарушать закон.Что бы не гибли наши близкие и родные и не оставались калеками.

    • Аноним:

      В Симферополе уже давно нормально не убирают. Зайдите в группу Симферополя, там каждый день фото и жалобы на неделями не вывозящиеся мусорные баки. Все завалено и забито, город грязный.

    • Аноним:

      Ну ты и приколол! Что на мусорку теперь только по блату мажоров берут?

  4. аноним:

    Речь идёт о том что водитель в состоянии алкогольного угара гоняют за рулём.

  5. Отставной майор:

    А что то я не услышал мнения , что это происки украинских националистов и Обамы, Да, да про Обаму надо уже забыть, он ведь не у власти, а Доня Трамп русский друг, посему о нем плохого неззя говорить. Значит остаются только украинские националисты, которые напоили водилу легковушки а пот, чспециально выбрав время и место у Совета министров Крыма, врезались в мусоровоз… Сюжет для очередного детектива Дарьи Донцовой

    • Самогоненко-Кристальный:

      Майор укромилиции, в военкомате приравнивается к рядовому необученному , причем тут до мусоровоза который перевернул пьяный водила, Трамп и укронацики, они что вмеси бухали , а Трамп им наливал? Майор хорош бухать.

      • Отставной майор:

        Ну.ну, я ведь пошел по твоему пути, у тебе что не тема, так сразу же , а что там у хохлов… так что все нормально, все вписывается в твою брошюру-тематику, изданную для троллей на все случаи жизни

  6. аноним:

    Отставной майор у вас паранойя на политической почве,перечитайте о чём говориться в новости выше?

  7. Аноним:

    Да уж, сдает укромайор, везде мерещатся укронацики и обама с трампом))) А еще веселят некиселевцы подтявкивающие под постами майора, напоминают мне не киселевцы Табаки из известного произведения Киплинга- Маугли))))

    • Отставной майор:

      Вы что то ребята начинаете резко меняться… мне это начинает не нравится… Раньше , что не тема, так вы обязательно втюривали нациков из Украины, а сейчас вы что то возмущаетесь, даже вспоминаете о чем разговор в напечатанной информации… Что то с вами не то происходит… или вы умнеть начинаете.. хотя в этом я сомневаюсь, вам же зарплату не за это платят