МВД выплатит 500 тыс. рублей за информацию об убийце медиков в Крыму

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Небиев Бекир

Небиев Бекир

МВД России пообещало выплатить 500 тыс. рублей за информацию, которая поможет задержать жителя Симферополя Бекира Небиева, подозреваемого в расстреле персонала станции скорой помощи в Симферополе.

26 сентября мужчина, похожий на Небиева, открыл огонь из гладкоствольного ружья 12-го калибра по медработникам на территории подстанции скорой помощи в Симферополе.

В результате погибли две женщины, еще два человека получили ранения.

Основным подозреваемым является 55-летний Бекир Небиев. В правоохранительных органах полагают, что преступление было совершено из мести. Мужчина перенес операцию, после которой его мучили боли, и он был вынужден часто обращаться к медикам. Ситуацию, вероятнее всего, усугубила психическая неуравновешенность Небиева.

Подозреваемый не имел права на ношение оружия, где он взял охотничье ружье, пока неизвестно, сообщили в региональном управлении Следственного комитета. Сын Бекира Небиева Эскандер рассказал местным журналистам, что отец не был охотником, и даже друзей-охотников у него не было. Родные никогда не видели оружие в руках Небиева.

В Следственном комитете также сообщили, что 200 тысяч рублей, которые, как предполагалось, Небиев забрал с собой, были найдены при обыске в доме у подозреваемого. Также в квартире нашли все документы, включая паспорт и водительское удостоверение. В связи с этим следствие считает маловероятной версию о бегстве Небиева на Украину.

Поиски подозреваемого третьи сутки ведут все оперативные силы полиции, Следственного комитета и ФСБ.

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    Ну цена нашей полиции, поймать пенсионера с болями постоянными без денег без документов найти не могут, я не удивлюсь если преступник совсем не прячется и не скрывается

  2. Аноним:

    Ребята полицейские, этот бекир напуган, голоден идти ему судя по сми некуда, остаётся только кладбище гле можно найти съестное, либо дачные посёлки, вокруг Симферополя, заделайтесь под бомжей, станьте этим бекиром тогда найдёте, награждение за информацию это вашего руководства признание в некомпетентности, не может быть чтобы не было сыскорей нормальных

  3. Семен Семеныыч:

    умники , поймать крымского татарина в родной стороне не так просто . А возраст и болячки еще не значат , что он беспомощен .Он старый и осторожный .