«Мясной двор» продает водку и сигареты законно

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
"Мясной двор" в Победном подпольно торгует водкой и сигаретами

«Мясной двор» в Победном

Сегодня «Ворота Крыма» получил ответ правоохронительных органов на публикацию о подпольной продаже алкоголя в магазине «Мясной двор» села Победное. Проверка показала, что владельцы магазина «Продукты» занимаются продажей алкогольной и табачной продукции на законных основаниях.

«06 ноября т.г. в отдельных крымских СМИ появилась информация о том, что в магазине «Продукты» возле автобусной остановки в селе Победное Джанкойского района  ведется подпольная торговля алкогольными напитками и табачными изделиями.

В связи с вышеизложенным информируем о том, что поступившая информация была зарегистрирована в установленном законом порядке. По данному факту сотрудниками сектора борьбы с экономическими преступлениями Джанкойского городского отдела милиции была проведена проверка. Стражами порядка было установлено, что данная информация не нашла своего подтверждения, владельцы данного магазина имеют все необходимые документы, позволяющие реализацию алкогольной и табачной продукции«.

Татьяна Булыгина
Сектор связей с общественностью ГУМВД Украины в АР Крым

Читайте также:

комментариев 12

  1. Аноним:

    Ув.Татьяна Бупыгина. Скажите,пожалуйста,при торговле спиртными и табачными изделиями продавец обязан выдать чек покупателю? А водка по 18грн.это законно?

    • Аноним:

      Все понятно! Менты крышуют. Бабки отстегнули и дальше торгуют.

  2. Аноним:

    Это вранье! Я покупаю в этом магазине продукты и никаких сигарет с водкой там не продают. Зачем клеветать?

  3. мемет:

    Уважаемые, кто опубликовал эту статью, адресую ВАМ!!!
    Не зли других, и сам не злись, мы только гости в этом мире, и если что не так смирись. Будь поумней, улыбнись, ведь в мире все закономерно:- зло излученное тобой к тебе вернется неприменно!!!

    • Джанкоец:

      Слышь,ты,писатель!!!Ты походу имеешь отношение к магазину)так вот сам задумайся сколько ты не заплатил налогов и сколько в нашей стране не достроень дорог,не отремонтировано больниц,сколько еще наше общество будет жить в дерьме из-за таких как ты!Сиди там и помалкивай!Видим как ты продал сигареты и попросил спрятать их в карман.Значит чувствуешь грешок!..Решил своим комментом намекнуть сознательным гражданам о преднамеренном паскудстве?Так сам в нем окажешься!Это только начало!Уверен эти ребята тебе даже это сообщение не простят!А ребятам могу только пожелать удачи,поддержу их даже деньгами,если будет надо!

  4. Аноним:

    А я вообще считаю нужно зайти в магазин и увидеть на стене лицензии и ни у кого не будет вопросов. И посмотреть каким числом они выданы. Если это не правда или правда сфотографировать или снять на видео все это и выложить в интернет.

  5. Аноним:

    Атас. То что торгуют какой-то мелочевой — раздули тему, а то что просрали все заводы в городе и землю, хоть бурьяном порости. Или вот подтасовали выборы — все равно.

    • Настя:

      Когда землю «просерали» с заводами разве было интересно ? Тогда не было интернета. Сегодня интересно посмотреть как из мелочей журналюги делают реалитишоу))) Я поддерживаю эту борьбу))

    • +100500:

      Ага. Заводы Джанкоя все в Китае в виде металлолома, а наше ублюдочное общество волнует как кто продал пачку сигарет с лицензией или без, страна дебилов….Да пускай все вообще без налогов эти сигареты продают, лишь бы город работал и продавал продукцию во внешний рынок, тогда будут все получать хорошую зарплату, город будет иметь настоящие налоги и всем будет хорошо)))

  6. Женщина(хорошая):

    Хорошо бы продать свою продукцию )))а нет ее. Тем паче на внешний рынок. Не смешите мои мозги )) лично мне не всё равна продажа сигарет и бухала без налога )) и мне не всё равна судьба страны ))) чё ты вы гоните )) я вот за м ир во всем мире! Всех призываю )))))

    • Аноним:

      Не смешите вы. Люди торгуют у них хорошая продукция. Даже если и продают водку без акциза что здесь плохого. Деньги от налога всеравно не придут к нам.

    • +100500:

      Я точно не знаю сколько стоит лицензия на продажу акциза, где то в около 2-3 тыс. в месяц. Как раз на зарплату одного трутня из гор и рай советов. Пенсионный фонд с этих поборов не пополняется, у него другие канала фин. питания. Если посчитать все акцизные лицензии со всего района, то примерно наберется на зарплату мразям чиновникам. Так что это пшик в финансовом благополучии города и района. Настоящие деньги зарабатываются другими способами, но к сожалению нашему городу их не видать…….