На аварийно-опасном перекрестке в Джанкое установят световую башню и пост ГАИ

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
световая башня

световая башня

На самом аварийно-опасном перекрестке в Джанкое, в районе пешеходного перехода трасса Симферополь-Джанкой 89 километр и ул. Ленина, обеспечат безопасность пешеходов и автомобилистов в период отключений электроэнергии.

Соответствующее решение принято 21 января на заседании оперативного штаба под руководством главы администрации Джанкоя Л.В. Белашовой.

В частности, начальнику 6-го ПСО ФПС по Республике Крым Джанджгаве И.Ш. поручено в период с 5.30 до 8.00 и с 17.30 до 20.00 в районе пешеходного перехода обеспечить установку световой башни.

Начальнику Межмуниципального отдела МВД Российской Федерации в Республике Крым «Джанкойский» Старосвитскому С.Н. поручено в указанном месте установить пост ГБДД  для обеспечения безопасного движения автотранспорта и передвижения пешеходов.

Напомним, 19 января на пешеходном переходе трассы Симферополь-Джанкой 89 километр и ул. Ленина в период отключения электроэнергии, в 7 ч. 40 мин., автомобилем такси была сбита местная жительница. С многочисленными ушибами и переломами пострадавшая была доставлена в Джанкойскую районную больницу, где ей была проведена операция.

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    ну наконец созрели)

  2. Паромщик:

    пока гром, не грянет, мужик не перекрестится.

  3. Паромщик:

    надо было дождаться, что бы сбили человека.

  4. Гость Галина Ф.:

    Чудо как красиво

  5. кРЫМ:

    пОСВЕТИЛИ 15 МИНУТ И УЕХАЛИ,ХАЙ ДАЛЬШЕ ДАВЯТ

  6. Аноним:

    Символ стабильности)

  7. родитель:

    Ну да, это конечно очень хорошо что хотя бы пытаются соблюсти безопасность, но вот как насчет безопасности в детских садах? Ведешь ребенка в 7.30 утра в детский сад № 16 темнота кругом, детей принимают в группы при свете мобильных телефонов и небольших фонариков, при этом все входные двери открыты для приема детей, а если зайдет не ребенок??? Может быть город может обратить на эту проблему внимание ведь в садах маленькие дети? Где обещанные детским садам генераторные электроустановки?

    • Аноним:

      А кто зайдёт кроме ребёнка, типа террорист? Так открою тайну, террориста включенная лампочка не остановит, и дверь закрытая кстати тоже.

      • аноним:

        Да ладно , можно из за детских садов сдвинуть график и отключать электроэнергию чуть позднее, а помимо террористов есть еще и детский травматизм . Представляете толпу детей на 1 воспитателя детского сада в темноте при свете мобилки или фонарика? Это же ради безопасности детей ! Мамы и папы отвели в сад и на работу, а воспитатель в темноте детишек смотрит и не одного.