На блок-посту Чонгар умер первый боец «Правого сектора»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

на Чонгаре блокаторыМинувшей ночью на блокпосту «Чонгар» в борьбе за блокаду Крыма умер первый боец запрещенного в РФ «Правого сектора» Виталий Тикунов с позывным «Одуван». Об этом в своем Facebook написала Яна Зинкевич.

«Сегодня ночью на блокпосту «Чонгар» от сердечного приступа скончался боец ДУК Тикунов Виталий Валерьевич, псевдо Одуван (Кок) 1968 года рождения из города Запорожье», — написала она.

«У него и раньше были эти проблемы, но он все равно поехал на блокаду, и погиб на этом фронте», — сообщил спикер 13-го батальона ДУК «Правого сектора» Алексей Бык.

Сердечный приступ «Одувана» совпал с выстрелами со стороны Крыма в сторону Чонгара сигнальными ракетами.

Как сообщил глава Генической районной государственной администрации Александр Воробьев, со стороны полуострова ночью запустили светосигнальную ракету в сторону Чонгара.

«Выстрел произошел возле железной дороги, возле Чонгара. Украинские военные ответили пулемётной очередью, направленной вверх. После этого российские войска снова произвели выстрел из сигнального оружия, и стрельба прекратилась», — сообщил Воробьев.

Вам также может понравиться...

комментариев 11

  1. Аноним:

    это чё????? от страха? или не дали опохмелиться? даааааааааа уж. аника-вони. и смех и грех

  2. Аноним:

    Гады, испугали человека.

  3. Алексей:

    А если бы со стороны Крыма выстрелили боевым оружием в воздух, то половина боевых бомжей из правого сектора передохло?

    • Аноним:

      тема конечно не смешная — человек умер, но в Ваш комментарий про «БОЕВЫХ БОМЖЕЙ» сразил наповал ))))))))))))) p.s. в каждой шутке есть доля шутки!

  4. Аноним:

    Царство небесное… жизнь такая штука, что не знаешь, где прихватит. Умереть можно в любом месте, в очереди, на выборах, в постели. Этому повезло, пишут, что он во сне умер.

  5. Паромщик:

    это только начала, правсеки, скоро от холода и болезней передохнут.

  6. Аноним:

    а какое тут ему царствие небесное? их небесной сотни:?? хорошо. что понятие Бога у нас разное. упаси боже, верить с правозеками в одного. это противно.

  7. Аноним:

    ну наконец то отсчёт пошел!!!! а Крым со светом!!!

  8. Аноним:

    да пусть теперь все передохнут!!! небось узнали что в Крыму свет и всё зря!!!

  9. Опытный:

    напомню , что у некоторых не обстрелянных, не знакомых со взрывами наступает банальное заикание .Увы такая специфика нервной систему любого человека ,не зависимо от его нации и полит убеждений . Специфика боя такова , что повышается резко уровень сердечных приступов и нагрузок ,срывов .Война -это стресс . Вы смеетесь над умершим ? Смешно ? Не факт , что кое кто из писарей не наложил бы в штанишки в аналогичной обстановке . *

  10. Аноним:

    опытный кто был в афгане хохлов не боится