На должность главы администрации Джанкоя претендуют Э. Селиванов и О. Мироненко

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Горсовет Джанкоя на 68-й сессии 27 декабря рассмотрит две кандидатуры на пост главы администрации города – Эдуарда Селиванова и Олега Мироненко.

По данным министерства информации, эти кандидатуры были сегодня утверждены специальной конкурсной комиссией под руководством вице-премьера Крыма Юрия Гоцанюка.

«На конкурсе были представлены документы пяти кандидатов, но один кандидат не явился на слушания. Решением конкурсной комиссии на должность главы администрации были рекомендованы два кандидата – Эдуард Селиванов и Олег Мироненко. Их кандидатуры вынесены на рассмотрение Джанкойским городским советом на сессии 27 декабря», – сообщили в министерстве.

В мининформе также сообщили, что на данный момент Селиванов занимает должность заместителя главы администрации Джанкоя, а Мироненко является помощником главы администрации Джанкойского района.

Читайте также:

комментарий 21

  1. Аноним:

    на монеже одни и те же

  2. Аноним:

    Олег Мироненко на пост главы администрации города, я в просто в шоке! Он селом не мог руководить толком а то еще главой администрации города)

  3. Роман Люлин:

    Конкурс незаконный, т.к. согласно Закону «О муниципальной службе» и Уставу муниципального образования городской округ Джанкой сведения о месте и времени проведения конкурса публикуются не позднее чем за 20 дней до дня конкурса. В данном случае эти требования закона и устава были цинично нарушены с целью недопущения на конкурс кандидата, не связанного с действующей командно-административной системой. Документы мною были поданы 21 декабря, а на следующий день наш горсовет изменил время и место конкурса. Я пришёл даже раньше изначально утверждённого времени, но, как оказалось, конкурс уже прошёл. Однозначно будет подан иск об аннулировании итогов этого «псевдоконкурса» и назначении новой даты с соблюдением требований действующего законодательства.

    • Аноним:

      Ты еще на выборы может ходил, святая простота? Может, ты еще верующий в референдум?))

      • Аноним:

        Зря ты так на Рому. Дело толкует, пусть объяснить перекрашкам как работать надо

  4. Игорь Демон:

    Ну как всегда, сделай тфу, обязательно попадёшь в лицо, которое уже 100 лет находится у Джанкойского руля и не одной новой личности. Хоть бери и Аллах Акбар им устраивай, в смысле, мути люстрацию. Слава всемогущим дарам бога Джа, мусорных свалок по Джанкою хватает, так, что думаю в обиде городские руководители у нас не останутся…

  5. Аноним:

    Люлин, ты уже перерос Джанкой)) Скоро выборы президента, там у тебя нет конкурентов))) Оставь уже Джанкой Эдику…

  6. Аноним:

    Эдик удачи тебе желают все джанкойцы

  7. Анонимка:

    А чего это вы за вмех джанкойцев пишите? Лучше бы дороги посыпали песком.,. Конкурсы устраивают. По городу ходить и ездить невозможно. Работнички(((

  8. Друг:

    Уважаемые друзья , обратите только внимание , пять кандидатур , всего в таком прекрасном городе. А как почитаешь комментарии столько личностей , а взять на себя ответственность за город только пятеро и нашлось . Удачи Вам , сил и терпения !

    • Аноним:

      Вон, один верующий в референдум захотел попытать счастья перекрашенного)) В пятерку не вошел, так как прячут рыгоедорасы трон джанкойский. А конкурс — полная профанация.

    • Друг твоего врага:

      Всего пять. Могло быть и больше, но зачем, если это все равно технические кандидаты. Вопрос решен кто будет дальше грабить город Джанкой, а все эти кандидаты -это только видимость

  9. Самогоненко-Кристальный:

    Меня подождите, как только прилечу, то же подам заявку на мера, куда подавать? А если серьезно, не вижу я в Джанкое настоящих личностей , типа Захарьяна или даже …, все какие-то , никакие ?

  10. Аноним:

    Почему отключают электроэнергию в сёлах Джанкойского района?

    • Аноним:

      Ничего не отключают! У нас вообще не отключали электроэнергию, это все бендеровские выдумки! Мы всем довольны и зарплата у нас средняя — 50 тысяч рублей, пенсия — 35.

  11. тереза:

    ЦКристальный самогонщицы!Откуда знаете Л.К.захарьяна?Судя по памяти,Вам где то около80 лет.откликнитесь

  12. тереза:

    Барахлит планшет,Самогонщик!

  13. тереза:

    Аноним1иАноним2ну вы,двое из ларца,одинаковых с лица,так и будете людей смешить?,,тихо сам с собою я веду беседу,,

  14. Самогоненко-Кристальный:

    Я не только Захарьяна, я еще и ПМК-7 помню, которая в завет Ленина строительство вела. А в Мартыновке я шикарных карасиков на удочку ловил. И промышленное производство карпа в опресненных Сивашах тоже при мне начиналось.

    • Санёк:

      И сотворение мира Богом рядом с тобой происходило.А Великий взрыв после твоего рождения произошёл?

    • Быть или не быть:

      Так это ты редиска всех карасиков выловил и поэтому СССР распался. Вот что значит природу не беречь и к чему это приводит