На Херсонщине отменили акцию местных жителей против блокады Крыма

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Акцию жителей Херсонской области против незаконной блокады Крыма, запланированную на 28 октября, пришлось отменить из-за угроз боевиков запрещенного в РФ «Правого сектора».

Зиновий Нижник

Зиновий Нижник

По словам организатора, таксиста из Геническа, Зиновия Нижника, который пришел сегодня вместе с другими участниками контракции на трассу Новоалексеевка — Джанкой в Херсонской области, в 20 км от «Чонгара», к нему обратились местные жители-таксисты, которые недовольны тем, что участники блокады Крыма останавливают и проводят обыски их авто.

Нижник отметил, что контракцию пришлось отменить, так как на него оказывалось давление со стороны боевиков «Правого сектора». В частности, как он утверждает, ему и потенциальным участникам акции «угрожали вплоть до физической расправы».

 

Как рассказали мужчина, планировалась, что в акции примут участие не меньше 150 человек, но многие испугались угроз и отказались от участия.

угрозы противникам блокады

Участники блокады Крыма и организаторы несостоявшейся акции продолжают спорить и дискутировать недалеко от крымской границы. При этом правоохранителей рядом нет.

Зиннику угрожают расправой

Вам также может понравиться...

комментария 22

  1. Аноним:

    Демократия по европейски

    • Аноним:

      Ну она хотя бы есть для начала. А время покажет.

  2. Аноним:

    На Украине все кто одел военную форму имеют иммунитет перед законом и могут заниматься преступной деятельностью !

    • Аноним:

      А у нас что нет всепрощения для «вежливых людей»? У кого кто герой.

  3. Аноним:

    Собаки лают а караваны пошли с Турции и России.

    • Аноним:

      Турция — страна член НАТО, основной конкурент России в Чёрном море. Покупая турецкий товар ты поддерживаешь НАТО. Ты Крым не любишь?

  4. Аноним:

    Недавно ехали через границу нас остановили какие то обосса»»»ые грязные и пьяные бомжи в военной форме представились правым сектором и спрашивали документы.

    • Аноним:

      И еще скажи, что документы ты им не показал мотивируя тем, что они грязные и пьяные. Небось подал дрожжащими ручками, потому как нужно было за Чонгар! А зачем же тебе нужно было за такой для тебя ненавистный правосековский Чонгар? Уж если пьешь из колодца — не плюй.

      • Аноним:

        Руки у него не дрожали, просто подал украинский паспорт, не надо преувеличивать. Ещё гимн на мове спел, но в кармане держал дулю, а на груди российский паспорт. Патриот, однако.

      • Аноним:

        Я бы посмотрел как бы ты не дал документы пьяному неадеквату с автоматом ?

      • Аноним:

        Толбень поедь и по умничай а потом рассуждай тут ! Тоже мне герой Кубани.

  5. Аноним:

    * А Херсонские производители терпят убытки. Ничего личного, джаст бизнес…

    • Аноним:

      А херсонские покупатели продуктов радуются. А в Крыму наоборот, аграрии рады (херсонских конкурентов нет), а покупатели не очень. Ничего личного, селяви, как говорят французы.

      • Аноним:

        Херсонские покупатели радуются в этом году, а в следующем будут плакать так как те кто пролетел из аграриев в этом году в следующем либо вообще отойдут от этого бизнеса, либо будут вести но в меньших объемах ,а если будет спрос то бизнесмены будут завозить с заграницы но цены будут уже другие!
        В Крыму же сейчас аграрии зарабатывая деньги расширяют свой бизнес и это правильно хотя покупателям конечно хотелось бы всегда дешевле!

      • Аноним:

        Через лет десять будем поднимать целину на херсонщине .

      • Аноним:

        Аноним 29.10.2015 в 12:05 А в следующем году в Крыму будет меньше дождей и запретят использовать подземную воду на полив. И накроется их бизнес.

  6. Рассеянный:

    Вы желаете сказать, что херсонщина жила за счет Крыма. А вы посмотрите процент товарооборота между Крымом и херсонщиной , я думаю вы перестанете радоваться. А на счет того, что аграрии Крыма увеличили объем продукции -не повторяйте цитат из газеты Крымская правда. Объем увеличить невозможно в связи с отсутствием воды, а без воды как известно и ни туды и ни сюды.

    • Аноним:

      Самуил Маршак : Вместо шапки на ходу
      Он надел сковороду.
      Вместо валенок перчатки
      Натянул себе на пятки.
      Вот какой рассеянный
      С улицы Бассейной!
      Точно про твоих с кастрюлями на голове, на майдане государство проскакали? И ник ты себе правильный взял.

      • Аноним:

        А без воды, как известно, и ни туды и ни сюды. Но есть камни с неба

  7. Рассеянный:

    Мы доа, И нам хоть камни с неба. Посмотрим, что ты будешь говорить в 16 году. Когда уже соленка из скважин польется, т.к. пресная будет истощена и поливать будет нечем.