На Киевщине задержали экс-замглавы крымского сельсовета

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

СБУНа Киевщине сотрудники СБУ задержали бывшего заместителя главы Оленевского сельского совета Черноморского района Крыма. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Оперативники службы в рамках уголовного дела, открытого по части 1 статьи 111 Уголовного кодекса Украины (государственная измена — ред.), установили, что злоумышленник после неудачной политической и бизнес-карьеры в Крыму решил переехать на… Украины. Бывший заместитель главы сельсовета «осел» на Киевщине и пытался вести собственный бизнес», — рассказали в СБУ.

Силовики провели по месту жительства задержанного обыск, в ходе которого выявили записку о получении средств «для организации референдума», решения Оленевского сельсовета, партбилет «Русского единства», а также ноутбук и флешку, «которые подтверждают сотрудничество задержанного оккупационной властью».

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    Шож так карьера не пошла? На Киевщине интереснее, наверняка соседи или родичи доброжелатели сдали

  2. ХейтЪ ЭрЪ:

    чото ржу))) предложение со смысловой нагрузкой, в качестве насмешки. Читаем: » Бывший заместитель главы сельсовета «осел» на Киевщине и пытался вести собственный бизнес», — рассказали в СБУ.» Тут, видимо, в слове «осел» пропущена всё таки буква Ё))))) Хотя, в СБУ еще те рассказчики и конспираторы, одного уже пристрелили и потом оживили))) Короче-курьёзная новость.

    • Тебе может и смешно, а вот ему я не думаю что уже не смешно. Он проверился по базе данных Миротворец и не нашел себя в списках опасных людей, посему спокойно поехал в пропащую Украину и но через некоторое время за ним приехали и ни кто его не сдавал, он себя сам сдал, приехав и пройдя регистрацию указав что он из Крыма, а там стали проверять, а он в списках сельсовета как большая фигура. вот и все кино

      • Аноним:

        Ты это сам нафантазировал или в туалете на стене вычитал? По пунктам:
        1. В базе он бысрее всего есть
        2. В Крыму бизнес не пошёл и он переехал в Украину. Пропащий — Крым если с него бегут бизнесмены.
        3.Кордон он пересекал по укро паспорту, а там прописка крымская. Так что не надо ничего указывать.
        4 Чота я с тебя ржу, пиркентон кирлеутский.

  3. чуб:

    Не надо придумывать наказание для проворовавшихся чиновников можно просто их выдворять в Украину,там им применят наказание как надо.Россия щедрая душа своих(силовиков,чиновников,депутатов)очень мягко наказывает или вообще не наказывает,этим самым стимулирует воровать по крупному.

  4. Аноним:

    О его бизнесе в инфе нет ни слова… Вопрос возник, если он так любил Россию и приветствовал ее приход в Крым, стал служить ей преданно -значит был патриотом и значит кричал -нам хоть камни с неба…. чего в Украину поперся жить если там так плохо было жить и сейчас очень ну очень голодно и холодно без России

    • Аноним:

      Он патриот денег как и большая часть крымчан

      • Аноним:

        За себя говорите, как раз большая часть Крымчан на черте бедности, причем работая полной семьей, при этом радуемся жизни и верим в лучшее не смотря ни на что

  5. Аноним:

    А вдруг он там Сало понадкусает? Не смейтесь, это больно.