На крымской трассе ГАИшники «взяли заложников» (ФОТО, ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

13 февраля водитель с двумя пассажирами двигался по трассе «Керчь-Херсон». Около 18:30 на 116 километре автомобиль был задержан сотрудником ГАИ Бакировым Аметом Мустафаевичем.

На момент задержания у водителя имелся просроченный договор обязательного страхования гражданско-правовой ответственности.

Инспектор ГАИ, обнаружив просроченную «страховку» сразу же заявил, что автомобиль направляется на штрафплощадку, ссылаясь на ст. 126 п. 1 КУоАП.

Сотрудниками ГАИ был вызван эвакуатор. Водитель и пассажиры были напуганы противоправными действиями и2 поведением инспекторов, поэтому закрылись в автомобиле в целях собственной безопасности.

Автомобиль, в котором находились люди, был погружен на эвакуатор и доставлен на штрафплощадку. Люди, находившиеся в автомобиле, оказались заложниками инспекторов ГАИ.

Безопасность граждан инспекторов ГАИ и эвакуаторщиков не интересует — жажда наживы прежде всего!

Подробнее на видео.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Любая эвакуация должна производиться только в случае когда «транспортний засіб створює значні перешкоди дорожньому руху», но товарищам в погонах нужны деньги, потому ложили они с прибором на это дело. Сейчас протаскивают норму, чтобы можно было эвакуировать независимо от мешает ваш автомобиль дорожному движению или нет.