На крымских автостанциях появится интернет

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Высокоскоростной интернет до конца июля появится на всех автостанциях и автовокзалах Республики Крым, сообщили в пресс-службе ГУП «Крымавтотранс».

«На всех автовокзалах и автостанциях предприятия «Крымавтотранс», которых насчитывается 62, будет проведён высокоскоростной интернет. Компания-подрядчик планирует до конца июля обеспечить доступ к сети интернет с использованием собственных каналов передачи данных на автостанциях и в административном здании ГУП РК «Крымавтотранс» со скоростью от 20 до 500 Мбит/с, в зависимости от пропускной способности автобусных станций», – говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе, подключение интернета в автостанционной сети полуострова позволит упростить работу предприятия и сделать для пассажиров услуги ещё более доступными. На всех автостанциях Крыма для удобства пассажиров будут организованы Wi-Fi зоны.

комментариев 5

  1. Аноним:

    Ну да, а то как же жить то без Интернета? На автостанциях это само то, можно провтыкать свой автобус, ну или даже при удачном раскладе попасть под сам автобус)))) Ну это, конечно, циничный черный юмор. Разве о таких вещах надо писать? Да проведите молча, 21 век на дворе, у бушменов в саване есть Интернет, но на крымских автостанциях-это целое праздничное шоу будет! кое в какой столице, не совсем европейского государства, з величчю та гiднiстю уже также открывали «умный» туалет…как то так…

    • Аноним:

      Сам-то понял, о чем написал?)))

    • Аноним:

      Что значит молча — а подчеркнуть важность достижения? Тут трубят в новостях о том, что проведут (как всегда о том, что БУДЕТ сделано нужно отчитаться заранее и многократно) громкоговорители в крымские села — небось думают, что у нас в селах дикие люди сидят в землянках (хотя, мож на материке действительно столь проблема жизнь деревенских россиян) и отсчет времени ведут по солнцу)))))

  2. Друг Буратино:

    а в Джанкой на открытие интернета хоть сам Сережа Аксенов приедет или ну хотя бы глава горадминистрации Джанкоя… все таки выдающееся события для Джанкоя… сколько ждали и наконец то свершилось

  3. Секта свидетелей святого ВВХ:

    По телевизору скажут, что наконец-то благодаря скрепной власти в Джанкой интернет провели) Примерно в конце 2014 года был сюжет по тв, как в Крыму благодаря российской власти открыли сотовые вышки, для того чтобы у крымчан наконец-то появилась мобильная связь. 90% телезомбаков это как всегда схавало.