На Майдане держат оборону и ждут подкрепления. Первые автобусы уже прибыли

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

На киевский Крещатик приехали первые пять микроавтобусов  из Львова, сообщают в социальных сетях.

Прибывшие заявили, что из Западной Украины по направлению к Киеву едет много автобусов с активистами.

Тем временем «Беркут» активизировал наступление на Майдане. По состоянию на 5:30 уже захвачены стелла Независимости и площадка возле Консерватории.

Самооборона Майдана отгораживается стеной огня, подбрасывая покрышки и дрова. Со сцены Майдана звучат призывы «Киев вставай!», «Украина вставай!».

На сайте КГГА появилась информация, что киевское метро в среду работать не будет «в связи с угрозой террористических актов» и движение будет восстановлено сразу после стабилизации ситуации в Киеве.

zn.ua

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Гражданская война началась. В Ивано-Франковске бандеровцы захватили областное управление МВД, и получили в свое распоряжение весь арсенал местной милиции: сто двадцать автоматов, двадцать пулеметов и около пяти миллионов патронов. Во Львове 10 тысяч человек захватили арсенал с оружием. Сейчас эти вооружённые банды выдвигаются в Киев. Пора закупать соль, спички, сало, мыло,сахар и др. предметы первой необходимости. Запас карман не тянет. Да гривны тоже нужно скидывать на любую валюту хоть баксы, хоть евры, хоть рубли хуже не будет. Гривне видимо каюк. Доигрались в «мирные протесты».

    • Аноним:

      Можете ехать в Донецк и работать там ягодицами. Авось спичек накидают.