На нелегальной штрафплощадке ГАИ у водителей вымогают деньги приставляя дуло пистолета к голове (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

1Несмотря на десятки сюжетов в СМИ о преступной деятельности сети нелегальных штрафплощадок ГАИ, которые оформлены на предприятие МВД, данная схема продолжает работать. Понимая, что за совершение любых преступлений не последует никакой ответственности, представители МВД перешли к активному вымогательству — теперь милиция выбивает деньги у водителей с помощью пистолета.

В программе ТСН вышел сюжет о работе одной из таких штрафплощадок. Водители пришли забрать свое имущество, однако им не отдают автомобили пока они не оплатят суммы в размере от одной до двух тысяч гривен. По закону, возврат задержанного автомобиля абсолютно бесплатен.

Когда один из автомобилистов решил забрать свою машину, охранник милицейской стоянки достал пистолет и приставил к голове водителя, вымогая оплату денежных средств.

В очередной раз напомним, что согласно ст.265-2 КУпАП «після закінчення триденного строку тимчасового затримання транспортного засобу особа має право звернутися за отриманням тимчасово затриманого транспортного засобу. Таке звернення особи є обов’язковим для його виконання незалежно від стадії вирішення справи про адміністративне правопорушення. За подання такого звернення та повернення особі тимчасово затриманого транспортного засобу не може стягуватися плата».

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    мудачье в лампасах.

  2. Аноним:

    ..до фени все заявы в суды. Нужно делать как охранник стоянки — ствол в башку и вывезти свои авто. Для этого нужно собраться человек 15-20 небздливых мужиков и тупо, с применением силы, отобрать своё имущество. Если для этого придется сломать челюсть охраннику то так и нужно делать. Ибо ты забираешь своё непонятно у кого.. Вот когда простые роботяги возьмут своё силой, тогда эта власть задумается: ..а стоит ли воду мутить? По одному они сломают всех кто придет туда..

  3. Аноним:

    ГАИ, ублюдки!! Когда уже нажретесь, мрази!!

  4. Аноним:

    Видео обязательно нужно передать европейским ТВ. Может быть Януоковощу, Азирову, Захарченке и Пшену стыдно станет при встречах с европейскими чиновниками. А вообще-то все изменения в стране спокойно могут сделать жители страны. Но наверное психоаналитики в АП хорошо просчитали пассивность масс. Черт возьми, что же должно случиться в стране, чтобы Граждане взялись за вилы? Как все грустно…

    • Аноним:

      Кому станет стыдно? Яныку? Ха-ха!!! Тебе бы стало стыдно за это, если бы ты получал взятки по 1 млн. дол. США каждый день как раз из-за беспредела власть имущих? Всё взаимосвязано, патрульный гей отстёгивает командиру, командир- своему начальнику, начальник- областному руководству, начальник области- своему министру, министр МВД -премьеру, премьер — гаранту. Это система детки.

  5. Аноним:

    И мне очень трудно принять правду, но я после данного сюжета таки признался себе, что ничего в этой стране не будет путевого пока у нас не произойдет сценарий Турции, Ливии, Египта. Вот когда кровь потечет — тогда может что-то изменится, и то если народ будет настойчив и не будет верить очередным обещаниям. А пока мы для МВД, судей и правительства скот, который доят уже даже не прикрываясь законом. Просто страшно, что правительство придумает для нас в будущем…

  6. Аноним:

    если эти сволочи уже волынами у нас возле головы крутят а менты стоят улыбаються то это уже края дорогие украинци

  7. Аноним:

    Стрелять нужно гайцов таких

  8. Аноним:

    пора стрелять ментов и не какай суд вам непоможит