На объектах минобороны в Крыму нашли нарушений на 12,2 млрд рублей

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Служба финансового надзора Республики Крым и прокуратура РК в ходе совместной проверки обнаружили финансовые нарушения на сумму в 12,2 млрд руб, допущенные при строительстве объектов минобороны России. Соответствующая информация опубликована на официальном портале правительства Крыма.

«Проведена проверка исполнения федерального законодательства организациями, участвующими в строительстве, реконструкции и капитальном ремонте специальных, военных и других объектов инфраструктуры министерства обороны Российской Федерации за период с 1 января 2015 по 31 января 2017 года. В ходе проверки четырех объектов инфраструктуры министерства обороны установлено нарушений на общую сумму 12,2 млрд рублей», – говорится в сообщении Крымфиннадзора.

Материалы проверки переданы в прокуратуру Крыма для дальнейшей реализации и принятия соответствующих мер реагирования.

Читайте также:

комментариев 10

  1. Аноним:

    Раньше в Крыму так не крали.

    • Аноним:

      Ну да, откуда раньше такие деньжище то были?) И слово «нарушение», это еще не украли. Ну в принципе -каждый видит то, что хочет видеть.

      • Ватный скрепоносец:

        Аноним 06.04.2017 в 22:58
        Всё верно, в раше вообще не крадут, а в армии тем более, Васильева вообще ни разу не крала .

    • Ватный скрепоносец:

      Мало денег-меньше крадут, много денег-больше, всё просто.

  2. Отставной майор:

    Я так понимаю, что это украдено при строительстве 4-х домов для военных в Джанкое

    • Аноним:

      В Джанкое строят структуры ФСБ.

    • Аноним:

      Сомневаюсь. Вы думаете что 4-е дома на весь Крым строят ? Узкий круг мировоззрения у вас)))

      • Отставной майор:

        Генерал ФСО Геннадий Лопырев арестован по итогам внутренней проверки, выявившей признаки серьезных нарушений. Его дело может быть связано со строительством олимпийских объектов,

        фсб своих строительных управлений не имеет и социальных объектов в Крыму военные заказчики не так уж много и строят

  3. чуб:

    Крадут все и всё естественно кто допущен к кормушке.При этом наши» смотряги»либо просто наблюдают за деяниями либо изображают вид что принимают меры по искоренению коррупции.А на глупых они не похожи значит они- правильно в теме.

  4. Аноним:

    Генеральным подрядчиком строительства домов в Джанкое выступает ФГУП «КВСО», об этом сообщается на информационном стенде, расположенном рядом со строящимися домами.
    Согласно информации, содержащейся в открытых источниках, это ФГУП «Кавказский военно-строительный отдел» военно-строительного управления ФСБ России.

    Минивыписка из ЕГРЮЛ
    ИНН 2320034274
    ОГРН 1022302947138
    Директор Сергей Эдуардович Совертокин

    Данные о руководителе являются открытыми и общедоступными согласно ст. 6 Федерального закона №129-ФЗ «О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» и не попадают под действие Федерального закона РФ №152-ФЗ «О персональных данных».