На обледенелые улицы Джанкоя высыпали 40 тонн песка

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

Джанкой, гололедВ Джанкое на борьбу с гололедицей израсходовали 40 тонн песка из 50-ти предусмотренных. Об этом сообщил начальник отдела по управлению коммунальным хозяйством Джанкойского городского совета Александр Дугалев.

Всего за последние дни непогоды городские коммунальщики засыпали песком уже 130 км дорог.

“Особое внимание уделяется перекресткам и пешеходным переходам”, – сообщил А.Дугалев.

Запасов песка пока хватает, уверяют в отделе по управлению жилищно коммунальным хозяйством города, а при необходимости – закупят еще.

По материалам: Центр

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    Написать можно всё что угодно всё стерпится

  2. максима:

    130км дорог в городе_это все улицы должны быть посыпаны песком толщиной 3-5см.А московскую трассу должен посыпать ДЖанкойский ДЭУ..Так что ;40т песка из пальца высосали,как всегда врут,полинившись посчитать.А вот денюжки в свой карман посчитали……………

  3. Аноним:

    Залиния вся блестит как зеркало

  4. Вадим Михайлов:

    40т песка это сплошной слой 400000м2 слоем 1мм. считая 3.2м ширину одной полосы.а значит 6.4м ширину улицы. 130км при ширине 6.4м равно 806000м2. т.е. ВСЕ УЛИЦИ дЖАНКОЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОКРЫТЫ слоем песка 0.5 мм.
    Отгадайте с первого раза=сколько с3.14здили дорожники, чтобы покрыть затраты к дому начальника ДЭУ от московской трассы, а именно 560км плюс 850м трассы Харьков Симферополь ХАРОШЫЙ АСФАЛЬТ.

    • Джанкоец:

      Прежде чем это писать вы лучше бы потрудились узнать-имеет ли отношение начальник ДЭУ к этим 40-ка тоннам .?Сдесь речь идёт о городских улицах-их посыпают МКП Вариант-у которых очень большая задолженность по зарплате-вот отсюда и надо поподробнее-кому выгодны эти приписки?Господин Дуголев наверное тоже»хорошо»считает-считает себя умней других.Когда то и он ответит за свои проступки.

      • Аноним:

        А не ДЭУ выиграло тендер на обслуживание улиц г. Джанкоя?
        Но суть не меняется

      • Джанкоец:

        Противогололёдное в этот тендер не входит.