На период ЧС в Крыму банк РНКБ будет работать с клиентами без выходных

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

рнкбВ условиях чрезвычайной ситуации Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) будет обслуживать клиентов в выходные дни – 28 и 29 ноября. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

«Для удобства клиентов в условиях чрезвычайной ситуации РНКБ будет осуществлять обслуживание в выходные дни, 28 и 29 ноября. Со списком работающих операционных офисов банка во всех крупных населенных пунктах полуострова можно ознакомиться на официальном сайте банка в разделе «Офисы, банкоматы и pos-терминалы», – рассказали в пресс-службе, добавив, что в эти дни операционные офисы РНКБ будут работать с 9.00 до 15.00.

При этом в РНКБ уточнили, что предоставление полного спектра финансовых услуг будет возможно только при наличии бесперебойной связи от интернет-провайдеров.

Часть банкоматов РНКБ обеспечена устройствами для бесперебойной работы в условиях чрезвычайной ситуации на полуострове. С месторасположением банкоматов можно ознакомиться на официальном сайте банка в разделе «Офисы, банкоматы и pos-терминалы».

Остальные банкоматы работают в зависимости от наличия электроэнергии и мобильной связи.

Стабильно, при наличии доступа в интернет, работают интернет-банк и мобильное приложение, которые позволяют клиенту осуществлять коммунальные и другие платежи, не выходя из дома или офиса.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    В Азовском отделение РНКБ не работает с понедельника. Обслуживает как минимум 3 сельских совета, а на генератор не накопили. И Аксенов для них не указ. Ладно отделение ЧБРР неделю не работает — там в основном юр.лица обслуживаются, а РНКБ практически монополист. Все зарплаты, пенсии, пособия через них. Для таких горе-бакиров-руководителей санкции нужны.