На посту «Чонгар» задержана угнанная в Ялте «Альфа Ромео»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Благодаря бдительности инспектора  ДПС Иван Переходько на посту «Чонгар» задержана угнанная в Ялте «Альфа Ромео». Автомобиль был угнан в ночь на 22 декабря в п. Гаспра (большая Ялта). По прошествии 10 дней история получила развитие.

2 января 2012 года на посту «Чонгар» инспектором ДПС была остановлена подобная иномарка с донецкими номерными знаками. Проверив документы и не обнаружив доверенности на право управления автомобилем, инспектор ДПС Иван Переходько решил сверить номерные агрегаты автомобиля, так как по приметам машина была уж очень похожа на разыскиваемую. Профессиональное чутье не подвело инспектора. Номерные агрегаты «Альфы Ромео» полностью совпали с угнанной в Ялте.

Автомобиль уже возвращен владельцу, а задержанный водитель дает показания следователю. Надежды угонщика на снижение бдительности работников ГАИ в новогодние праздники не оправдались, сообщает пресс-служба УГАИ ГУМВД Украины в АР Крым.

Согласно приказу МВД Украины на территории АР Крым возобновили работу четыре стационарных поста ДПС ГАИ: «Чонгар», «Турецкий вал», «Перекоп» и «Ангарский перевал», сообщают новости Крыма. Пост «Чонгар»: 525-й км дороги М-18 Харков – Симферополь – Алушта – Ялта. Тел. поста: +380 (91) 3582622

Читайте также: