На пункте пропуска Джанкой пресечена попытка ввоза патронов в Крым

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

держатель прицелаНа пункте пропуска «Джанкой» пресечена попытка провоза контрабанды боеприпасов в Крым, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

По информации пресс-службы, подозрения вызвал пассажир иномарки «Volkswagen Passat», житель Харьковской области, следовавший в Крым.

«Совместно с сотрудниками таможни было принято решение проверить его багаж. В результате досмотра с использованием технических средств личных вещей гражданина Украины обнаружены боевые патроны калибра 7.62 мм, травматические патроны калибра 9 мм с резиновыми пулями и держатель оптического прицела», — рассказали в пресс-службе.

В Погрануправлении уточнили, что также мужчина скрыл от контролирующих органов 85 монет, которые могут представлять историческую и культурную ценность.

«Все укрытые от контролирующих органов предметы изъяты сотрудниками Крымской таможни», — отметили в пресс-службе и призвали всех добропорядочных крымчан при появлении информации подобного характера сообщать в правоохранительные органы.

Вам также может понравиться...

комментария 3

  1. Аноним:

    Посодют лет на несколько, а укросми будут орать в три горла за политзаключённого?

  2. Аноним:

    один вопрос — ЗАЧЕМ??

  3. Аноним:

    Подставили лоха для галочки, премии теперь получат, да и рашкаСМИ схавают, что бендеровца поймали. Не повезло пареньку, наверняка выбрали с украинской фамилией.