На пункте пропуска «Джанкой» задержали пенсионерку, подпоясанную валютой

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сотрудники крымского Пограничного управления ФСБ задержали на пункте пропуска «Джанкой» 60-летнюю женщину, которая пыталась контрабандой провезти иностранную валюту. Об этом сообщила пресс-служба Погрануправления.

«Пограничники совместно с сотрудниками Крымской таможни в многостороннем автомобильном пункте пропуска «Джанкой» выявили гражданку Украины 1957 года рождения с крупной партией денег. В ходе проведения осмотра с использованием специальной техники у женщины под одеждой, в поясе, изготовленном из эластичного бинта, обнаружены свыше 31 тысячи долларов и 3 тысяч евро в банкнотах различного достоинства», – говорится в сообщении.

Женщина ехала из Кривого Рога в Симферополь.

Она пояснила, что деньги везла детям для покупки квартиры, а отказалась их декларировать, поскольку переживала, что их отнимут украинские пограничники.

Деньги переданы инспектору Джанкойского таможенного поста, решается вопрос о привлечении женщины к административной ответственности.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Аноним:

    да, печаль печальная, купила квартиру, только не детям, а кому-то другому!

  2. Аноним:

    Конфискация контробанды в федеральный бюджет, а не кому-то другому на карман, по большому счёту у быбы выбор был укровластями сильно ограничен, если бы задекларировала в России, то за Чонгаром её жизнь с таким баблом лотарея, а ума перевести безналом через РНКБ на любой банк в России, а от туда на любой европейский банк, и потом получить валютный перевод на Украине. Это я так думал, но оказалось , что получить валюту в укробнках реально только в хрювнах.

    • 20!8:

      Хоть для тебя это и трудно, но всё таки напряги извилину, баба везла валюту из Укры в Крым, а не наоборот.

  3. Аноним:

    А говорят в Украине люди бедно живут…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.