В Джанкое на смену продуктовым грабителям пришли алкогольные

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

На смену продуктовым грабителям в Джанкое пришли алкогольные. Наряд спецподразделения группы задержания Государственной службы охраны по сигналу «Тревога» задержал вора, похитившего бутылку водки в магазине «Везунчик».

Наряд спецподразделения группы задержания Государственной службы охраны в Джанкое

Наряд спецподразделения группы задержания Государственной службы охраны в Джанкое

По словам продавца, пока она отвлеклась на покупателя, неизвестный мужчина в состоянии алкогольного опьянения, похитил с витрины бутылку водки.

Прибывшие на место происшествия правоохранители увидели на соседней улице человека, похожего по описанию на злоумышленника. При поверхностном осмотре у него выявили и изъяли похищенный товар.

Действовали бойцы спецподразделения настолько оперативно, что грабитель даже не успел употребить награбленное по назначению, чем был очень расстроен.

Продавец магазина опознала подозреваемого. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Джанкойского городского отдела милиции. Задержанным оказался 36-летний безработный  местный житель, которого доставили в дежурную часть для принятия соответствующего процессуального решения.

По информации в.и.о. начальника УГСО при ГУМВД Украины в АР Крым Демьяна Сылко, решается вопрос об открытии уголовного производства поч.1 ст.186 Уголовного кодекса Украины – грабеж.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, или лишения свободы на срок до трех лет, сообщили «Воротам Крыма» в УГСО при ГУМВД Украины в АР Крым.

Напомним, 11 июня в джанкойском магазине «Везунчик» кражу продуктов питания совершил житель Джанкоя 1977 года рождения. 6 июня в Джанкое милиция задержала 30-летнего местного жителя, который с целью ограбления торгового павильона по продаже мясных изделий “Дружба народов” сломал входную дверь. Ни похитить, ни наестся грабитель не успел. Через несколько минут по сигналу «Тревога» он был задержан службой охраны.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Аноним:

    Что ему не везет, нужно написать «НЕВЕЗУНЧИК»

  2. Аноним:

    за бутылку водки — в тюрьму. Классные законы

  3. Аноним:

    Блин, смотришь на знакомых ребят. Еще недавно все во дворе были детьми, а уже дядьки здоровые. Время летит. Джанкойцы, все равно все дерьмо уплывет, партии и политики уйдут в небытие, поменяются деньги. Но добрая память останется о единицах. Дай бог, чтобы каждому из нас было не стыдно за прожитые годы. Здоровья всем!

  4. Аноним:

    Украл спиртовой заводик- стал депутатом или мэром, украл бутылку водки-стал зэком)))

  5. Аноним:

    как «Везунчики» с людьми так и люди с «Везунчиками»)))