На спортивные площадки в Крыму потратят 70 млн рублей

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Совет министров Республики Крым одобрил выделение субсидии почти в 70 млн руб на приобретение 124 многофункциональных спортивных площадок в рамках реализации государственной программы развития физической культуры и спорта в РК на 2015-2020 годы. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства спорта республики.

«Симферополь получит почти 12 млн руб, Алушта и Джанкой, Кировский и Нижнегорский районы – по 1,6 млн руб, Армянск, Красноперекопск, Саки, Судак, Красноперекопский, Первомайский, Раздольненский, Советский и Черноморский районы – по 1 млн руб, Белогорский, Джанкойский и Ленинский районы – свыше 2 млн руб каждый, Красногвардейский и Сакский районы – почти по 3 млн руб, Керчь и Симферопольский район – по 5,4 млн руб, Евпатория – 4,3 млн руб, Феодосия – почти 4 млн руб, Ялта – почти 5 млн руб, Бахчисарайский район – более 3 млн руб», – уточнили в пресс-службе минспорта.

В конце ноября прошлого года глава Крыма Сергей Аксёнов поручил минспорта совместно с муниципалитетами определить необходимое количество спортивных площадок в каждом регионе полуострова.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Петька:

    На стадионе Авангард установить!!!
    И можно было стадион в порядок привести.

    • Хрустальный Болт для кисельного самогона:

      Установят турник из ржавой трубы, подметут дорожки на стадионе, а напишут, что потратили 1,6 ляма.

      • Аноним:

        Сходи на стадион и посмотри, что там сделали за последних три года, спортсмен клавиатурный)))))

  2. Отставной майор:

    Выделенные деньги будут освоены, и больше ничего…

  3. Самогоненко-Кристальный:

    Спорт и физкультуру нужно развивать, это при украх освоить- значит раздербанить, разворовать. Деньги нужно выделять под конкретные проекты, видать наша Джанкойская власть не успела или не смогла их подготовить по полной программе, поэтому всего 1,6 млн., на город, тоже деньги, но маловато.