На станции Джанкой ограбили 46-летнего крымчанина

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Пригородный вокзал в Джанкое

Пригородный вокзал в Джанкое

Сотрудники Крымского следственного отдела на транспорте Главного следственного управления СК по Республике Крым задержали двух подозреваемых в совершении разбойного нападения.

Об этом сообщили в пресс-службе Симферопольского линейного отдела МВД России на транспорте.

По данным пресс-службы, в дежурную часть линейного отдела полиции №2 на станции Джанкой с заявлением обратился 46-летний крымчанин и сообщил о том, что двое неизвестных нанесли ему телесные повреждения и завладели принадлежащим ему имуществом.

«На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось установить и задержать подозреваемых в совершении разбоя. Ими оказались 28-летний ранее судимый крымчанин и его 17-летний знакомый. Установлено, что в зале ожидания на железнодорожной станции молодые люди избили заявителя, похитили принадлежащие ему личные вещи и скрылись. В момент совершения преступления они находились в состоянии алкогольного опьянения», — уточнили в пресс-службе.

Следователем Крымского следственного отдела на транспорте Главного следственного управления СК по Республике Крым возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору). Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Читайте также: